Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: Starface

Ляйсан Утяшева, ставшая ведущей нового шоу «Танцы», рассказала, что главным проектом для нее сейчас является годовалый сын. Спортсменка признается, что не хочет переполнять свой график и жить на работе. Приблизительно тех же убеждений придерживается и муж Ляйсан, Павел Воля. «Мы с Пашей так составляем планы, чтобы каждый из нас мог побыть с ребенком. Вот, например, когда снимали первый этап шоу «Танцы», Паша был с Робертом. Когда муж уезжает на съемки, с ним остаюсь я», - рассказала Утяшева в интервью журналу «ОК

Говоря о взглядах на воспитание сына, Ляйсан подчеркнула, что у них с мужем в этом абсолютная гармония. «Мы нормальные современные люди и совершенно счастливые родители, потому что сына мы не воспитываем, а просто любим, - делится гимнастка . –  Между этими понятиями большая разница. Он уже проявляет некоторые интересы, у него видны зачатки характера. И для меня, и для Паши очень важен каждый его жест, каждое движение. Вечером потом между собой делимся: «А ты видела?»  - «А ты видел?»

Что же касается будущего маленького Роберта, то Ляйсан не важно, какую профессию выберет сын. Гораздо важнее для нее другое. «Мне бы хотелось, чтобы он вырос настоящим мужиком, как Пашка, а профессию пусть выбирает сам – танцор, певец, пловец, юрист… или просто хипстер, - смеется Утяшева. – Главное, пусть будет умным, честным и очень похожим на моего мужа – своего отца».

Влияние Воли на сына так велико, что первым словом, которое сказал Роберт, было слово «папа». Его малыш произнес в семь месяцев.