Ляйсан Утяшева, Егор Дружинин и Мигель
Ляйсан Утяшева, Егор Дружинин и Мигель // Фото: Пресс-служба ТНТ

В новом выпуске шоу  «ТАНЦЫ», который выйдет в эфир субботним вечером 12 декабря, ведущая проекта Ляйсан Утяшева предстанет в необычном образе. Гимнастка поднимется на сцену не только для того, чтобы объявлять номера участников и беседовать с жюри. Ляйсан и сама исполнит зажигательный танец. Ведь с пластикой, чувством ритма и талантом у бывшей спортсменки все прекрасно.

Ляйсан Утяшева выйдет на сцену вместе с наставниками и хореографами проекта. Номер будет выдержан в старорусском стиле – пляски, гулянки, национальные костюмы, белоснежные сугробы, резные сани. Для выступления стилисты подобрались для Ляйсан удивительно эффектный наряд - черное бархатное платье с пышной юбкой. Довершили впечатление яркий макияж и модная прическа – конский хвост. Интересно также, что другие девушки танцевали в обуви, в то время как Утяшева предпочла остаться босиком - вероятно, для более точных и выверенных движений и лучшего контакта со сценой. Эта постановка разительно отличается от всех общих номеров, которые зрители уже видели в шоу «ТАНЦЫ». Но главное - она заряжает долгожданным новогодним настроением. Ведь несмотря на то, что прошла уже почти половина декабря, к снегу большинство москвичей привыкнуть так и не успели, скучая из-за отсутствия этого необходимого зимнего атрибута. 

 

Телеведущая смотрелась на сцене весьма эффектно
Телеведущая смотрелась на сцене весьма эффектно // Фото: Пресс-служба ТНТ

Напомним, что это уже второй сезон шоу  «ТАНЦЫ», в котором принимает участие Ляйсан Утяшева. Проект является одним из самых рейтинговых в линейке программ канала ТНТ. В настоящий момент  «ТАНЦЫ» близятся к логическому финалу, в котором определится главный победитель. Интересно, что за свою работу экс-гимнастка, а ныне успешная телезвезда уже удостоена высокого звания телеведущей года от журнала Glamour. Получая награду, Утяшева отметила, что это ее первый неспортивный приз. 

Впрочем, главной наградой для Ляйсан была и остается семья: любимый муж Павел Воля и дети: сын Роберт и дочь София. Последняя, к слову, уже у пела побывать на съемках у мамы в животе: первый сезон  «ТАНЦЕВ» Утяшева вела, будучи беременна дочкой. Сейчас ей удается сочетать успешную карьеру с ролью мамы двоих малышей, а супруг до сих пор смотрит на Лясю, как ласково называет Утяшеву Воля, влюбленными глазами.