Ляйсан Утяшева на съемках рекламного ролика
Ляйсан Утяшева на съемках рекламного ролика // Фото: «Инстаграм» Ляйсан Утяшевой

Три месяца прошло с того времени, как российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева родила сына от резидента Comedy сlub Павла Воли. Ляйсан не стала долго засиживаться дома: вскоре после возвращения из Майами, где и появился на свет маленький Роберт Воля, она уже прервала декретный отпуск и активно начала работать над новыми проектами.

Один из них – рекламный ролик для бренда Mercedec-Benz. На страничке Ляйсан в социальной сети «Инстаграм» появился ролик, в котором модель позирует перед камерой в черном облегающем платье. Утяшева прекрасно выглядит: для всех очевидно, что молодая мама активно работает над собой и находится в отличной физической форме, за что и удостоилась положительных комментариев фанатов.

Напомним, что в конце июля этого года спортсменка уже появлялась на светском мероприятии в коротком платье, подчеркивающем фигуру. А в минувшие выходные Ляйсан провела в парке Горького мастер-класс, на котором показала целый ряд упражнений.

Секретом своей стройности Утяшева с удовольствием делится со всеми желающими. По ее мнению, необходимо начинать занятия с легких, простых движений, растягивающих мышцы и выпрямляющих позвоночник. Они позволяют подготовить организм к последующим, более сложным упражнениям. Затем нужно перейти к довольно интенсивным тренировкам, которые оказывают всестороннее воздействие на важнейшие мышечные группы. В заключение выполнять 1-2 успокаивающих движения, задача которых состоит в регуляции дыхания и расслабления мышц. Эти последние упражнения должны исполняться в медленном темпе. Продолжительность занятия спортом в день – от 20 минут до часа.

Спустя 3 месяца после родов Ляйсан Утяшева находится в отличной форме
Спустя 3 месяца после родов Ляйсан Утяшева находится в отличной форме // Фото: «Инстаграм» Ляйсан Утяшевой