Павел Воля и Ляйсан Утяшева на премии ТЭФИ-2015
Павел Воля и Ляйсан Утяшева на премии ТЭФИ-2015 // Фото: «Инстаграм»

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева впервые появилась на публике после рождения дочери Софии. Молодая мама была замечена на церемонии вручения теленаград «ТЭФИ». Сопровождал Утяшеву супруг Павел Воля, который был представлен в одной из номинаций вместе со своими коллегами по шоу Comedy club. Совместной фотографией Ляйсан поделилась в «Инстаграме»,  и остается только с удивлением отметить, что звезда невероятно быстро пришла в форму после родов. Худобу Утяшева подчеркнула строгим вечерним платьем черного цвета, но все равно нельзя не заметить, что ее фигура после появления на свет второго ребенка просто идеальна.

Звезды, которые быстро пришли в форму после родов: секреты знаменитых мамочек

Напомним, что дважды родителями Ляйсан Утяшева и Павел Воля стали 6 мая: в США гимнастка родила супруг дочь. «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!» - эмоционально сообщил о счастливом событии юморист. Какое-то время семья с новорожденной крохой находилась в США, а затем вернулась в Россию.

Отметим, что и после первых родов Ляйсан Утяшева быстро вернула свой вес и привычные параметры, используя особую гимнастику. Важным ее элементом стали упражнения на растяжку. При этом Утяшева не рекомендовала повышенные нагрузки в период, пока женщина кормит грудью. Питание гимнастка организовала дробное, часто и маленькими порциями. Она также старалась сделать акцент на белковом питании и часто носила корсет, чтобы подтянуть живот.