Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: «Инстаграм»

В сентябре Ляйсан Утяшева отпразднует три года брака с Павлом Волей. Влюбленные воспитывают двоих детей и выглядят гармоничной парой. Сама Ляйсан в детстве была обделена таким счастьем - она росла в неполной семье. Отец оставил их с матерью, когда будущей гимнастке было всего десять лет.

Повзрослевшая Утяшева переступила через себя и пошла на примирение с папой только после смерти мамы. «Когда мы похоронили маму, отец признался, что она была единственной женщиной, которую он любил – так любил, что чуть с ума не сошел. У меня тогда так екнуло сердце, что я забыла детские обиды», - вспоминает телеведущая.

Однако отцу так и не удалось оправдать надежд своей дочери. «Папа у меня есть, он замечательный человек, но мы с ним не родные. Но когда родился Роберт, я поняла, что сын не виноват, у него должен быть дедушка, - и решила впустить отца в нашу жизнь. Я позвала его, но, увы, он не был со мной искренним. Представляете, о том, что у меня есть маленький брат, я узнала из газет! Для меня это был удар, - делится Ляйсан в интервью журналу «Hello!». – «Тема о папе очень больная для меня. Я его очень люблю, но слишком много боли».

К счастью, в жизни Утяшевой есть люди, которые окружают ее любовью и заботой. В первую очередь это супруг телеведущей, шоумен Павел Воля. По словам Ляйсан, резидент «Comedy Club» всячески оберегает ее и даже поучает. «Я иногда ему говорю: «Мне 30 лет, я справлюсь. И да, папа, я поела. Да, и воды выпила столько, сколько надо». Паша – человек-забота. Он может и водителю сказать: «Сегодня ты без шарфа? Почему? Надень! Простудишься!»

Павел Воля окружает любимую заботой и любовью
Павел Воля окружает любимую заботой и любовью // Фото: «Инстаграм»

Утяшева признается, что во всем может положиться на своего любимого. А вот решение рожать за границей супруги приняли совместно, желая перестраховаться. «Вот меня спрашивают: «Почему вы рожаете за границей?» Ответ простой. Потому что мою маму не смогли спасти, хотя была возможность, мои ноги проглядели, вовремя не поставили диагноз, а я могла бы продолжить карьеру… Мне категорически не везет с нашей медициной. Я люблю свою родину, люблю Россию, но и недостатки ее признаю». Напомним, оба ребенка Ляйсан Утяшевой и Павла Воли – двухлетний Роберт и трехмесячная София – появились на свет в США.