Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен // Фото: Alloverpress

Американский актер Майкл Мэдсен, неоднократно снимавшийся в фильмах Квентина Тарантино, угодил в полицейский участок за вождение в нетрезвом виде, а затем был госпитализирован. Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел 12 сентября на одном из шоссе в Малибу. Проведенная в полицейском участке экспертиза установила, что содержание алкоголя в крови 54-летнего актера в три раза превышает допустимую норму. Затем Мэдсен почувствовал себя нехорошо, после чего был доставлен в больницу, где провел ночь. Каким именно заболеванием страдает актер, полицейские не сообщили из соображений приватности.

Также не уточняется, какое наказание грозит Мэдсену за его проступок.

Проблемы с законом у звезды «Бешеных псов» и «Убить Билла» возникают не в первый раз. В марте этого года он был арестован за драку со своим несовершеннолетним сыном. Однако впоследствии с него были сняты обвинения в жестоком обращении с ребенком в связи с отсутствием доказательств.

Кроме того, за несколько дней до этого инцидента Мэдсен был арестован за мелкое правонарушение. Позднее его отпустили под залог.