Екатерина Вилкова и Илья Любимов
Екатерина Вилкова и Илья Любимов // Фото: ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

Илья Любимов и Екатерина Вилкова дали имя сыну, который родился у них 6 апреля. Мальчика нарекли по святцам Петром. Принять окончательное решение супругам помог их духовный отец, сообщает издание «7 Дней».

Екатерина и Петя чувствуют себя замечательно. Актрису с сыном выписали из роддома на четвертый день после родов. Мама с новорожденным приехали из больницу в квартиру, которую актеры недавно купили. У малыша там есть своя детская комната.

Петр, как настоящий джентльмен, приехал домой с подарками для старшей сестренки Павлы. От его имени родители подарили девочке две красивые ложечки и букетик цветов. По словам Любимова, Павла не ревнует к братику: напротив, в будущем она станет прекрасной помощницей в деле воспитания Петра.

Напомним, что Илья Любимов, как и хотелось Екатерине, присутствовал на родах. Он поддерживал супругу и первым взял на руки сына. Кстати, счастливый отец также наблюдал и за рождением дочери Павлы.

Напомним, что о беременности Екатерины Вилковой стало известно осенью 2013 года. Ради ребенка актриса отказалась от съемок в проекте «Батальон смерти», главным условием в котором было побриться налысо.