Аслан Ахмадов и Ирина Билык
Аслан Ахмадов и Ирина Билык // Фото: «Фейсбук»

В жизни любимого стилиста и друга Людмилы Гурченко 42-летнего Аслана Ахмедова произошли радостные перемены – рождение долгожданного сына. Матерью ребенка стала популярная украинская певица Ирина Билык.

Новоиспеченные родители не стали скрывать, как назвали малыша. Для надавно появившегося на свет мальчика пара выбрала имя Табриз.

Аслан Ахмедов не смог скрыть радости отцовства и поделился ею с поклонниками на страничке в «Фейсбуке». «Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребёнка, можно ощутить это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать то, что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!» - сделал эмоциональную запись стилист.

Такое радостное событие не могло не затронуть души подписчиков. В комментариях поклонники поздравляли Аслана с рождением ребенка и оставляли теплые слова в адрес всей его семьи. «Чудесная новость! Прекрасные слова и море чувств. Счастья вашей семье и побольше братьев и сестер маленькому Табризу», «Поздравляю! Счастья, радости, любви вам в каждом дне! И пусть ваш малыш будет крепким и здоровым!» - откликнулись с теплыми пожеланиями подписчики.

Популярная певица Ирина Билык была более сдержанной в выражении чувств в соцсети, поэтому о своем материнстве высказалась довольно лаконично. «Я снова стала мамой! Я счастлива!» – написала артистка на своей официальной страничке в «Фейсбуке».

Народная артистка Украины выложила первое фото маленького сына, которое вызвало умиление у многочисленных поклонников певицы. 

С появлением ребенка родителей переполняет радость
С появлением ребенка родителей переполняет радость // Фото: «Фейсбук»

Для поклонников это событие стало настоящей неожиданностью, ведь о своих отношениях Ахмедов и Билык не распространяются.

На протяжении долгого времени Аслан Ахмедов был любимым стилистом Людмилы Гурченко и довольно близким другом. Именно ему великая актриса доверяла работу над созданием новых образов. Последние годы жизни Гурченко часто проводила именно в его компании.