Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм"

Романтические отношения балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена из Владивостока Бахтияра Салимова закончились. Правда, любовная лодка разбилась вовсе не о быт. Причиной разрыва стала необоснованная ревность. Прощальное письмо Волочкова опубликовала в «Инстаграме», проиллюстрировав его фотографией ног в пуантах.

«Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро. Твоя НЕОБОСНОВАННАЯ ревность погубила святость отношений. Я умею любить искренне и неистово. Счастье МОЕ - будет всегда со мною. А не мое - никогда моим не было... И..Когда закрывается одна дверь Жизни..,Господь открывает Другую.. И всегда более ярко. Видимо, любить на расстоянии столь великом явилось испытанием, которое ты не прошел».

Анастасия Волочкова призналась, что влюбилась в феврале этого года во время гастролей по Дальнему Востоку. Спустя несколько недель она выложила фотографию Бахтияра в «Твиттере». Бахтияр делал любимой и ее дочери дорогие подарки, они вместе отдыхали в экзотических странах. Последний раз, судя по микроблогу балерины, она виделась с Бахтияром 15 июля. Тогда Анастасия рассказала, как ей тяжело расставаться с возлюбленным.