Актриса Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

На своей странице в «Инстаграме» Настасья Самбурская выложила снимок, который, к удивлению артистки, вызвал недвусмысленную реакцию ее фанатов. Она рассказала подписчикам, что хочет сделать татуировку с надписью «Я люблю тебя» на английском языке, которая по задумке должна быть перечеркнута, а ниже исправлена на «Я люблю себя». Желание звезды таким образом увековечить эти слова стало причиной споров среди пользователей Сети. Многие подписчики обвинили Самбурскую в эгоизме и назвали самовблюбленной. По их мнению, такой надписи не место на ее руке. Они полагают, что в этой фразе заложены переживания знаменитости. 

Подписчики уверены, что у Самбурской проблемы в личной жизни, которые она пытается скрыть за татуировкой. Они считают, что такой поступок выражает ее пренебрежительное отношение к окружающим людям и концетрирование на самой себе. Кто-то намекнул, что через некоторое время она будет жалеть о содеянном, поэтому лучше не идти на такой отчаянный шаг. Многие фолловеры решили, что в более зрелом возрасте такие вещи будут неприемлимы, тем более, когда у той появятся наследники. Дело дошло до того, что некоторые комментаторы выразили сомнение насчет желания актрисы вообще создавать семью. 

Настасья Самбурская похвасталась пикантной частью тела

«Зачем тебе это? Что ты хочешь этим доказать?», «Не понимаю я Самбурскую! Лучше бы личной жизнью занялась, а не татуировками!», «Нет слов! Это прямое подтверждение себялюбия! Не стыдно?», «Настолько отчаялась в мужчинах, что пошла по краю?», – выразили негодование подписчики знаменитости.

Изначально, когда Самбурская вылоижала снимок, она сопроводила его короткой подписью о том, что скоро на месте эскиза будет реальная татуировка. Уже после того, как она прочитала комментарии, звезда не смогла совладать собой и решила в ответ высказать свое мнение. Она начала убеждать аудиторию, что она не вкладывала никакого двойного смысла в эту надпись. Личная жизнь артистки, по ее словам, складывается отлично и не нужно за это переживать. 

«Да нет в этой татуировке скрытого смысла! Не страдаю я! Не болит у меня душа и обиды ни на кого нет! Я живу, работаю, радуюсь жизни и как и прежде нетерпима к идиотам и прочей нечести, пытающейся поставить мне диагноз. Это просто татуировка», – написала в своем микроблоге знаменитость.

Она также отметила, что в зрелом возрасте эта надпись ее совершенно не будет смущать, потому что не планирует поскольку она не планирует демонстрировать ее. После заявления Настасьи кто-то продолжил убеждать, что у девушки настоящая звездная болезнь и мания величия, иначе чем, по мнению комментаторов, объясняется тяга к подобного рода надписям. 

Надо отметить, что не все выступили против татуировки Самбурской. Многие фолловеры поддержали ее, указав, что не нужно реагировать на негативные комментарии, потому что они в любом случае не повлияют на ее решение. Фанаты посоветовали своей любимице продолжать жить так, как она считает нужным. Надпись, на их взгляд, олицетворяет важный жизненный принцип, которому в той или иной степени должна следовать каждая девушка. Некоторые остались при мнении, что без любви к себе нельзя завоевать расположение другого человека, поэтому позиция артистки им близка и понятна. Кто-то попросил звезду не увлекаться татуировками и не покрывать ими все свое тело. 

«По-моему, необычное и аккуратное тату, так держать, Настасья!», «Я точно знаю, что смысл в этом есть. Возможно даже позитивный. Например, всем девушкам, в первую очередь, нужно полюбить себя, чтобы вызывать у второй половинки и окружающих уважение», «Чего вам всем надо-то? Как будто она себе рукав забила, а не два предложения!», – поддержали пользователи Сети актрису.