Любовь Тихомирова
Любовь Тихомирова // Фото: Legion-Media

Любовь Тихомирова вышла замуж за музыкального руководителя Театра Стаса Намина в 2013 году. Спустя месяц после свадьбы влюбленные решили, что их чувства достаточно крепки и обвенчались. Вскоре у молодоженов родилась дочь Любава. Пара казалось примером идеальной семьи.

Еще год назад актриса размышляла на тему сохранения теплых отношений в браке. В микроблоге она отмечала, что помимо любви между супругами должно быть взаимоуважение. «Для кого-то приоритеты другие. Химия, страсти, карьера, благосостояние и миллиард иных нюансов. Но без уважения к своему партнеру и к тому, что он делает. Далеко на страстях не уплывете», — делилась звезда. Поклонники восхищались выводами Тихомировой, оставляя ей пожелания долгих лет счастья в браке.

Однако идиллии пришел конец. Недавно актриса призналась, что перестала чувствовать уважение в семье. Вместо прежних чувств между супругами «появилось раздражение». Звезда решила взять инициативу в руки и сама предложила избраннику развестись.

«Конкретного повода к расставанию назвать не могу, да и не было ничего «такого». Просто со временем ушло взаимное уважение, а для меня это самое страшное. По-моему, без любви и страсти в браке можно как-то жить, а без уважения к тому, кто рядом с тобой, — нет, никогда», — рассказала Любовь Тихомирова.
Супруги прожили вместе шесть лет
Супруги прожили вместе шесть лет // Фото: Legion-Media

Она отметила, что долго обдумывала столь серьезный шаг, стараясь сделать все возможное, чтобы остаться. «Я, конечно же, не рубила сплеча — пыталась достучаться до мужа, объяснить ситуацию и изменить ее, — говорила актриса. — Но человек меня не слышал. И я решила, что нам лучше расстаться. Сама подала на развод и не так давно уже поставила штамп в паспорте».

К слову, общение дочери с отцом не прекратиться. Тихомирова не будет запрещать Ласло Долински навещать наследницу, чтобы не травмировать ребенка. «Папе и маме ведь не обязательно спать в одной постели, чтобы быть хорошими родителями», — заключила звезда сериалов.

Напомним, что для Любови Тихомировой это был первый брак. Пока неизвестно есть ли у актрисы новый избранник. Ранее звезда не была замечена в скандалах с изменами. Сейчас она уделяет много времени работе в театре и кино.

По материалам 7days.ru