Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: «Инстаграм»

Любовь Толкалина опубликовала на своей странице в «Инстаграме» откровенное фото на фоне классического русского пейзажа. Полностью обнаженная актриса сидит на коленях в пшеничном поле, которое простирается почти до горизонта. Увидев фото, изумленные поклонники буквально закидали 37-летнюю актрису противоречивыми комментариями. Одни восхищались ее смелостью, другие просили удалить снимок, третьи и вовсе предположили, что это не более чем фотошоп. Вероятно, это всего лишь догадки, поскольку Любовь выложила еще две похожие фотографии. На одной из них актриса запечатлена в профиль в прозрачном платье, наброшенном на голое тело. Многие признали, что превосходной фигуре Толкалиной можно только позавидовать.

Интересно, что артистка уже не впервые обнажается перед камерой. Напомним, что в апреле 2001 года, тогда еще начинающая актриса приняла участие в эротической фотосессии для журнала «Playboy» и даже стала девушкой месяца. Позднее, в этом же году у Любови и ее гражданского супруга, режиссера Егора Кончаловского родилась дочь Мария. В 2002-м Толкалина снялась в культовом российском экшене «Антикиллер», который принес ей небывалый успех. В фильме было много откровенных сцен с участием актрисы. К слову, это далеко не единственная картина, в которой Любовь демонстрировала свои формы. В 2008 году она приняла участие еще в одной откроенной фотосессии, для журнала «Speed Info Magazine». Так что, давних поклонников творчества актрисы ее новые эротические фотографии не должны были сильно удивить.

Вопрос – как относится к этому избранник Любови, Егор Кончаловский. Несмотря на то, что актриса и режиссер живут вместе уже больше 16 лет, они до сих пор не зарегистрировали свои отношения. По рассказам друзей пары, Любовь и Егор часто ссорятся, но быстро мирятся. А в начале романа у влюбленных даже доходило до драк, в чем они сами признавались журналистам. До сих пор звезды частенько дают повод для сплетен. Например, могут выйти в свет со знакомыми противоположного пола. Ну а по поводу возможной свадьбы Егор однажды сказал в интервью одному из изданий: «А свадьба может еще и быть! А может и не быть. В любой момент ситуация может поменяться!»

Еще один кадр из эротической фотосессии
Еще один кадр из эротической фотосессии // Фото: «Инстаграм»
Любовь Толкалина наслаждается русской природой
Любовь Толкалина наслаждается русской природой // Фото: «Инстаграм»