Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: «Инстаграм»

Любовь Толкалина заинтриговала пользователей социальной сети, выложив интимный кадр. Женщина позирует на фоне окна, демонстрируя стройные ноги. Пользователи Сети с восхищением восприняли откровенный снимок актрисы. Звезда объяснила, почему в микроблоге появилась такая фотография. 

«Доброе утро нового дня колдовской недели! Прошу простить, но друзья прокатчики требуют откровенных фотографий к нижеследующему тексту. Я побыла ведьмой в Петербурге и теперь сыграю Геллу в Вильнюсе», - отметила Толкалина. 

Актриса часто выкладывает в Сеть кадры со съемок или с выступлений, а также делится с подписчиками фотографиями из личной жизни. «Вот это ноги!», «Даже больше, чем ноги»,«Вау», «Люба, супер!», «Жизнь бьет ключом! Здорово!», «Спасибо, порадовали с утра», «Гелла, ведьма-чудесные роли, по правде сказать, вы такая девочка-веточка, ни на одну ,ни на другую не похожа. Если только по красоте», «Не скромно, но очень эффектно! Удачи!», «Такие и нужно фото делать! Истинная красота!» «Фантастическая красота и грация! Желаю отличных спектаклей и настроения!», «Доброе утро! Сногсшибательная красота!», «Статуэтка!», «Даже трусики видны», - прокомментировали фото Толкалиной поклонники.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что актриса не в первый раз публикует откровенные фотографии. Летом этого года в Крыму Толкалина взбудоражила пользователей Сети сексуальным снимком на берегу моря. 39-летняя звезда поразила поклонников стройным полуобнаженным телом. Артистка поделилась эротичным снимком, на котором ее фигура прикрыта красной вуалью. У одних фанатов кадр вызвал волну восхищения и восторга, а другие раскритиковали Любовь.

«Рожденная из пены морской», «Вот она настоящая красота русской женщины», «О, почти ню. Ждем продолжения!», «Распятие Христа», «Не холодно?» - заметили тогда подписчики артистки.

Любовь записывает ролики, на которых читает стихи знаменитых авторов.