Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков
Любовь Толкалина и Борис Гребенщиков // Фото: Инстаграм

Актриса театра и кино Любовь Толкалина в январе прошлого года официально объявила, что рассталась с мужем, отцом своей единственной дочери Марии, Егором Кончаловским. Они были вместе около 20 лет, Толкалина и Кончаловский сошлись летом 1996, в 2001 у них родилась дочь, но отношения актриса и режиссер так и не зарегистрировали. Несмотря на разрыв, им удалось сохранить дружеские отношения. Любовь поздравляет бывшего с днем рождения, Егор публично поддерживает экс-жену во всех начинаниях. При этом, у Кончаловского новая любовь: в прошлом году он женился на юристе Марии Леоновой, снова стал отцом  - в апреле 2017 у режиссера родился сын Тимур.

А вот 40-летняя Толкалина официально одинока. Правда, в прошлом году распространились слухи о том, что у актрисы роман с музыкантом, лидером группы «Аквариум», Борисом Гребенщиковым. Поводом для разговоров стали совместные фото Любови и Бориса Борисовича, которые попали в Сеть.

Толкалина предложила Гребенщикову снять видео об их романе

Тогда Толкалина опровергла сплетни, заявив, что они с Гребенщиковым старинные друзья. Однако теперь артистка снова заставила говорить о себе и музыканте. 8 марта она опубликовала трогательное видео, на котором шепотом поет песню БГ «Не трать время». Любовь призналась, что болеет, а подписчики сделали вывод, что этот ролик – своеобразное признание в любви.

«39 сменилось на 38, безголосье и удушье... и это подарок, конечно... к празднику... начинаю применять избиение священным тюльпаном.... ну и ежедневное (письмо в космос)», - подписала Толкалина видео.

На видео, где она поет его песню, актриса еле сдерживает слезы. Поклонники тут же решили, что это «письмо в космос» адресовано одному человеку – Борису Гребенщикову. Музыкант сейчас тоже болен, он лежит в больнице с воспалением легких. Недомогания артиста настолько серьезны, что все концерты группы «Аквариум», запланированные на эту весну, отменены.

«Кажется, это главная песня для главного человека», - прокомментировали ролик подписчики. И пожелали Любови скорейшего выздоровления.