Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: «Инстаграм»

Девять дней назад скоропостижно скончался Дмитрий Марьянов. Мужчина ушел из жизни в возрасте 47 лет. Причиной столь внезапной кончины назвали оторвавшийся тромб. Однако позднее в СМИ начали появляться данные о том, что незадолго до смерти артист наблюдался в специализированном реабилитационном центре, где лечат алкоголизм. Как стало известно, он почувствовал себя нехорошо, ему вызвали скорую, однако машина не приехала. Мужчину попытались отвезти в больницу, однако по дороге он скончался.

В Сети возмущены разговором диспетчера скорой с другом умирающего Марьянова

Любовь Толкалина, коллега Марьянова по постановке «Нереальное шоу», поддерживает его вдову, Ксению Бик. По словам актрисы, женщине даже предлагают деньги за интервью о Дмитрии. Сама звезда кино также тяжело восприняла смерть друга, и никак не может прийти в себя. 

«Я очень прошу вас, милые, дорогие, любимые люди, давайте будем человеками, пожалуйста. Давайте остановимся и помолимся о Димке. Перестанем обсуждать, возмущаться, проводить личные расследования, сплетничать, болтать. В этой истории очень много «если бы». Вы представить не можете, какая трагедия в семье. Нам нужно беречь Ксению. Молиться о ее здоровье… Объявим время молчания. Ради Димкиной памяти, сегодня 9 дней», - отметила Толкалина в микроблоге.

Поклонники поддержали Любовь и оставили слова соболезнований семье Марьянова. «Пусть Дмитрий покоится с миром! Мы будем помнить его как прекрасного актера, симпатичного мужчину, улыбчивого и позитивного человека», «Помним о Дмитрии  как об очень светлом человеке. Пусть душа его успокоится. Он достоин этого», «Может, Ксении с семьей на время уехать, чтоб никто не дергал их… Это ужасно», - отметили в комментариях пользователи Сети.  

До сих пор правоохранительные органы и знакомые Марьянова пытаются разобраться и восстанавливают картину событий последних дней его жизни.

«Для всех загадка, как это произошло. Когда я уезжала от Ксении, она мне сказала: «Врачи сами не знают, как это могло случиться, потому что он был полностью под контролем». Последнее сообщение, которое он написал Ксении: «Мне очень больно», – рассказывала Толкалина. – Она хотела забрать его из больницы. Вчера сидела и корила себя: «Почему я не забрала его? Я чувствовала, что мне надо ехать за ним». Все те дни, которые он лежал в больнице, она писала ему сообщения… Вы бы видели их… Такие отношения не имеют права умирать. Они очень любили друг друга».