Любовь Толкалина и Егор Кончаловский
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский // Фото: PhotoXPress.ru

Сегодня, 15 января, отмечает свой день рождения Егор Кончаловский. С раннего утра режиссер принимает поздравления от близких, друзей и коллег. Одной из первых пожелания написала его бывшая супруга, Любовь Толкалина. Актриса выложила совместный снимок с Егором, сопроводив его длинным оригинальным постом.

«Ничто и никто не сдержит сегодняшний квас лопатой, потому что сегодня родился наш неизменно дорогой Егор! Все, кто вместо теплых пожеланий, слов радости и словесных доказательств истинного расположения, хочет здесь написать что-то еще, отправляйтесь это делать в другое место или отправитесь в бан, без сожаления и права на восстановление... Так что терпите. Уж простите. Или листайте скорее дальше, не оглядываясь на наш праздник! Всех же остальных приглашаю порадоваться вместе с нами и настроиться на счастливый день! Да здравствует именинник!» - отметила Толкалина.

Большинство пользователей социальной сети присоединились к словам артистки и похвалили ее за мудрость. «Таким отношениям только учиться. Но дойдет не до каждого», «Любочка! Вы невероятная! Сколько в вас мудрости и терпения!», «Как приятно, Любовь, читать такие искренние и теплые слова в адрес близкого вам человека! Жизнь - бумеранг, а характер - это и есть судьба (согласна в этом с великой Коко Шанель), поэтому вы, безусловно, есть и будете неизменно счастливой, молодой, красивой, купающейся в любви, нежности и радости!» - восхищались фолловеры.

Любовь Толкалина не раз говорила, что они с Егором расстались друзьями. Они регулярно общаются, а дочь Маша проводит много времени и с отцом, и с матерью. Как утверждала актриса в одной из телепередач, за все время совместной жизни Егор так и не позвал ее замуж. «Мне ни разу не предложили быть женой, в силу разных обстоятельств… Женщина должна очень хорошо осознавать и понимать, что она жена. Потому что как бы ни говорили, что штампы в паспорте ничего не значат, женщина не может определиться с местом, если ей не дали имя… Когда тебе дали имя, тогда ты понимаешь, кто ты, у тебя появляется определенный вектор. Если женщине не дали такого вектора, она начинает сама прорастать в разных направлениях. Как может. Как трава. Поэтому сложно сказать», - рассуждала Толкалина.