Любовь Толкалина
Любовь Толкалина // Фото: «Инстаграм»

Любовь Толкалину поклонники привыкли видеть в весьма женственных образах, зачастую подчеркивающих достоинства ее фигуры. 38-летняя актриса является примером для многих женщин, которые стремятся сохранить молодость и грациозность. Умению всегда выглядеть  на высоте сама артистка учит не только посторонних, но и собственную дочь. 

Любовь Толкалина оправдалась за фотографии в обнаженном виде

15-летняя Маша Кончаловская, как ранее заявляла ее мама, растет очень творческой девочкой и имеет свои представления о красоте. Тем не менее, Толкалиной приходится прилагать некоторые усилия для того, чтобы у наследницы сформировался хороший вкус и тяга к прекрасному. Актриса признается, что они с дочерью теперь делят один гардероб на двоих.

«Так я пытаюсь научить дочку бережно относиться к дорогим вещам, - объясняет свое решение Любовь. - Она понимает, что не стоит сразу портить новое платье, так как мама тоже планирует в нем где-то появиться».

Судя по всему, методы артистки работают. Правда, 15-летняя Маша пока все же не стремится выглядеть женственно. Как это обычно происходит с девочками-подростками, она носит то, в чем ей комфортно. Любовь Толкалина надеется на то, что со временем предпочтения дочери изменятся.

«Я жду, когда в Маше проснется естественное желание хорошо выглядеть, быть опрятной, нарядной, выучиться ходить на каблуках, - поделилась актриса. - Я осознаю, что форсирую события, что всему свое время, нужно просто расслабиться. Необходимость – главный учитель в жизни».

Вспоминая о том, как формировались вкусы Маши Кончаловской, артистка подчеркивает, что и раньше пыталась баловать ее некоторыми девичьими радостями, но к ним юная особа зачастую оставалась равнодушна. «На ее 14-летие, прямо к получению паспорта, я организовала для нее мастер-класс по макияжу. Надо сказать, что у Маши все хорошо со вкусом, в отличие от меня в ее возрасте. У меня сохранились первые фотографии на паспорт. Я была жалким созданием с проблемной кожей, со страшной челкой в стиле панк, с жуткими черными стрелками и красными губами», - рассказала Любовь Толкалина в интервью изданию «Теленеделя».