Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Persona Stars

26-летняя дочь Любови Успенской Татьяна, похоже, нашла свою вторую половинку. Об этом рассказала сама королева шансона. Певица призналась, что она до сих пор не знакома с ухажером своей единственной дочки.

«Знаю, что он англичанин, живет во Франции. Я видела его на фото. Думаю, что для личного знакомства еще не время. Но меня бояться нечего. Я не буду тещей, буду просто другом», - заявляет Любовь.

Молодой человек является художником и активно поддерживает Таню в ее новом начинании. Девушка не на шутку увлеклась написанием картин. «Не знаю, ее ли это призвание. Моя дочь – талантливая девочка. За что бы она ни взялась, у нее все хорошо получается. Но мне кажется, она еще не до конца раскрылась», - говорит Успенская.

Любовь переживает за дочь, ведь та живет в другой стране. Дом Татьяны находится в пригороде Парижа, где недавно произошла серия зверских терактов, унесших жизни более ста человек. «Страшно, очень страшно за Таню, - признается исполнительница в интервью сайту prozvezd.info. - Но сегодня везде страшно. Мы никогда не знаем, что произойдет в следующую секунду. Хочется надеяться, что наступит мир».

К слову, под ужасным впечатлением от произошедшей в столице Франции трагедии девушка написала картину, которую Любовь опубликовала на своей странице в «Инстаграме». «Такими глазами увидела моя дочка Таня теракт в Париже и ночью нарисовала эту картину, она сейчас проживает во Франции, Боже сохрани наших детей», - подписала снимок звезда. Подписчики Успенской были поражены творческим видением девушки и высоко оценили ее способности. «Очень эмоционально, талантливо, сильно», - написали они.

Картина, которую дочь Успенской написала после терактов в Париже
Картина, которую дочь Успенской написала после терактов в Париже // Фото: «Инстаграм»