Любовь Успенская и ее любимый Фрэнки
Любовь Успенская и ее любимый Фрэнки // Фото: «Инстаграм»

Певица Любовь Успенская привела с собой в салон красоты своего верного пса Фрэнки. Любовь не выпускала любимого питомца из рук даже во время косметической процедуры, а тот не сводил с нее глаз.

Йоркширский терьер Фрэнки живет у Любови Успенской уже десять лет и сопровождает ее буквально повсюду. Даже в кабинете косметолога, где, казалось бы, собаке не место. Но только не Фрэнки, который, судя по всему, очень хорошо воспитан, терпелив и умеет ждать. Фото, доказывающее этот факт, Любовь Успенская разместила в своем микроблоге. Мастер татуажа делает певице тату бровей, а Фрэнки как ни в чем не бывало сидит на груди своей хозяйки и внимательно наблюдает за процедурой. Любовь Успенская известна своим трепетным отношением к питомцу. Специально для того, чтобы лучше понимать Фрэнки, артистка приобрела в США устройство, распознающее 800 собачьих импульсов, и начала учить собачий язык.

Кстати, Фрэнки сопровождает Любовь Успенскую и во время записи нового проекта Первого канала «Три аккорда», где она участвует в качестве члена жюри. Попал ли любимый пес певицы в кадр операторов программы, неизвестно, а вот на фото с коллегами своей хозяйки по цеху успел засветиться. 

Любовь Успенская не расстается с Фрэнки даже в кабинете у косметолога
Любовь Успенская не расстается с Фрэнки даже в кабинете у косметолога // Фото: «Инстаграм»
Любовь Успенская, Вячеслав Добрынин и Фрэнки после записи программы «Три аккорда»
Любовь Успенская, Вячеслав Добрынин и Фрэнки после записи программы «Три аккорда» // Фото: «Инстаграм»