Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: «Инстаграм»

Еще совсем недавно Любовь Успенская сетовала, что мечтает о внуках, а ее 26-летняя дочь будто специально игнорирует всех потенциальных женихов. Однако уже спустя несколько месяцев ситуация кардинально изменилась — наследница королевы шансона встретила во Франции молодого человека, в котором, по словам 61-летней певицы, души не чает. Художник по имени Шейн на девять лет старше своей избранницы. Об отношениях молодой Татьяны с перспективным автором картин «СтарХиту» рассказала сама Любовь Успенская.

«Избранника дочери зовут Шейн. Он англичанин, художник, ему 35 лет. Его картины, кстати, пользуются большой популярностью в России. Таня познакомилась с Шейном в Лионе, где он живет последние 10 лет, работает в одной из художественных галерей. Дочка переехала к нему жить из Коста-Рики. Живя с ним, Таня сама открыла в себе талант художника и стала рисовать. Когда она выставляет свои работы в интернет, многие интересуются, можно ли их купить. Дочь это удивляет и радует, а я ее подбадриваю: «То ли еще будет, Танечка!», — признается исполнительная русского шансона.

Картина, которую дочь Успенской написала после терактов в Париже
Картина, которую дочь Успенской написала после терактов в Париже // Фото: «Инстаграм»

По словам Успенской, когда дочь приезжает в Москву, то буквально считает минуты до возвращения к своему возлюбленному. Несмотря на разницу в возрасте и поспешный переезд из Коста-Рике в Лион, артистка поддерживает Татьяну в ее отношениях.

«Я одобряю выбор дочери. Таня всегда мечтала видеть с собой творческого человека и ее желание сбылось. Я рада видеть дочь счастливой —  мне большего не надо. Такого с ней раньше не было, чтоб она сменила место жительства из-за кого-то. К тому же, ей все нравилось в Коста-Рике: море, климат, еда. Но Шейн, видимо, ей понравился больше. Я не из тех мам, кто терроризируют своих детей: «Давай быстрей рожай мне внуков!» Но мне, если честно, уже хочется стать бабушкой. Я аккуратно намекаю Тане, что было бы здорово, если бы она меня осчастливила, но она молчит. Она у меня такая: слушать-то слушает, но в итоге сделает так, как сама считает нужным», — рассказала «СтарХиту» Успенская.

В микроблоге певица публикует фотографии из семейного архива
В микроблоге певица публикует фотографии из семейного архива // Фото: «Инстаграм»

Молодая пара только начала встречаться, поэтому скреплять свой союз клятвами и штампами в паспортах пока не торопится. Сама певица еще не знакома с избранником своей дочери, однако надеется после Нового года все же найти свободные дни в плотном графике, чтобы слетать в Лион на «смотрины».

Любовь Успенская готовится к знакомству с будущим зятем

«Мне бы, кстати, очень хотелось его увидеть, да все некогда слетать к ним в гости —  слишком много работы. Надеюсь, после нового года появится окошко, и я съезжу к ребятам. По телефону мы с Шейном тоже не говорили – у них так не принято, толком не познакомившись лично, по телефону болтать. Но он всегда передает мне привет через Таню, а к моему дню рождения 24-го февраля уже готовит потрясающий подарок —  натюрморт с изображением груш. Таня показала мне по скайпу наброски рисунка, я ахнула: «Таня, я хочу их съесть!», а дочка отшутилась: «Съешь, когда подарим!» Дочка призналась, что впервые в жизни встретила такого образованного и разносторонне развитого человека как Шейн. С ним она может говорить не только об искусстве, но и о политике, музыке, кино», —  не скрывая восхищения, признается Любовь Успенская.