Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Legion-Media

65-летняя Любовь Успенская всегда пользовалась успехом у мужчин. На ее счету четыре брака и несколько ярких романов. Но главным мужчиной в жизни певицы стал Александр Плаксин. Супруги уже больше 30 лет вместе, вырастили дочь Татьяну.

Сейчас Успенская активно работает над новым имиджем. Недавно она записала дуэт с рэпером CYGO, полностью преобразившись. «Я решила, что уйду из «пещеры» шансона, хочу получить звание королевы рэпа», — заявила артистка.

Скоро состоится премьера ее нового клипа, впереди много концертов и выступлений. Но из-за плотного графика звезда стала редко видеться с мужем. В YouTube-шоу «Ходят слухи» Любовь Успенская рассказала, как ей удается сохранять отношения на расстоянии.  

«Мы общаемся по телефону. Я отправляю ему свои фотографии. На расстоянии, мне кажется, и отношения лучше. В последний раз видела мужа месяца три-четыре назад», — призналась певица.
Успенская страдала от лишнего веса
Успенская страдала от лишнего веса // Фото: Legion-Media

Кроме того, артистка очень устает после концертов, поэтому не может уделять супругу должного внимания. «Представь, я отработала концерт, в зале две тысячи человек. Я отдалась этим двум тысячам, они меня «изнасиловали», ну какой я уже могу быть женщиной. Прихожу домой, и мне хочется скорее снять с себя грим, нарядное платье и поспать», — поделилась Успенская.

Женщина отметила, что доверяет своему избраннику и не боится измен. Впрочем, даже наличие любовниц не стало бы для нее поводом для расставания. «Я не хотела бы, чтобы мой муж мне изменял. И не думаю об этом, — рассказала звезда. — Но если узнаю, меня это сильно заведет. Я из той категории людей, которые наоборот возбуждаются, когда узнают об измене».

Успенская кардинально сменила имидж
Успенская кардинально сменила имидж // Фото: Instagram

Однако беспокоиться, скорее, стоит супругу. За последнее время Любовь Успенская кардинально изменила не только репертуар, но и облик. Певица сбросила лишний вес и с гордостью демонстрирует стройную фигуру.

Поддерживать себя в форме певице помогают правильное питание и отказ от алкоголя. «Я жизнерадостный человек и благодарна за то, что живу. Правильно питаюсь и совсем не переношу алкоголь. Если я выпивала вино, то на следующий день просыпалась вялая, менее энергичная. Потом поняла, что после мероприятий легче возвращаться трезвой. Утром голова свежая, и так приятно жить. Кайф получаю от того, что не пью», — поделилась исполнительница.