Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Instagram

К 65 годам Любовь Успенская только похорошела. В Инстаграме она балует своих подписчиков фото, где демонстрирует то стройные ноги, то пикантно оголенные плечи. Неудивительно, если звезда эстрады вновь выйдет замуж, ведь в последнее время ходили слухи об ее разрыве с бизнесменом Александром Плаксиным. С ним она прожила тридцать лет и воспитала дочь Татьяну. Супруг артистки жил в США, что стало причиной охлаждения их отношений. А сейчас заметно помолодевшая Успенская призналась, что хочет выйти замуж за Николая Баскова.

Певец опубликовал в Инстаграме видео с вечеринки по случаю юбилея. В нем Басков спросил королеву шансона, о чем та мечтает. Сначала Любовь Успенская пожелала всем здоровья. «Я хочу, чтобы все были здоровы. Это самое главное, потому что мы можем все, у нас есть все, а купить здоровье невозможно», — обратилась к подписчикам исполнительница. А затем добавила, что не прочь выйти замуж за известного блондина. «Я буду Любовь Баскова. А ты будешь Николай Успенский», — улыбалась юбилярша.

«Любви все возрасты покорны», «Ну юмористы насмешили», «Ну, Любаша, молодец! Раз, и с Колей под венец!» — прокомментировали поклонники. Некоторые же не так радостно приняли желание звезды, их смущает значительная разница в возрасте исполнителей. «Николай, не поддавайся чарам этой женщины», — предупреждают пользователи. Другие же, напротив, отмечают красоту Успенской. «Выглядите великолепно!», «Просто красавица», «Любочка, как всегда шикарна», — отпускают ей комплименты.

Сама королева шансона скептически относится к своей внешности. «Ну, вот и наступил мои день рождения, смотрю на себя и думаю — нечего, что я страшненькая, зато хорошо пою!» — рассказала она в Инстаграме. Однако, несмотря на юмор и веселое настроение перед камерами, артистка переживает из-за проблем со здоровьем.  

Она призналась, что накануне юбилея перенесла тяжелое воспаление легких, кроме того ее дочь сейчас находится в клинике. Осенью Татьяна упала с велосипеда и сломала челюсть, потеряв несколько зубов. Лечение наследницы, по слухам, обошлось звездной матери в несколько миллионов рублей. Кроме того, артистка активно готовится к юбилейному концерту, который состоится в начале марта.