Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр из программы

На протяжении трех выпусков программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев вместе с экспертами пытаются докопаться до правды в запутанном деле Виталины Цымбалюк-Романовской. Ее бывшая помощница Элина Мазур пытается обвинить некогда близкого человека во лжи и непорядочности, но в то же время отказывается предоставлять какие-либо доказательства своих слов. Экс-супруга Армена Джигарханяна пытается защитить свое имя, призывая не верить ни единой фразе женщины. Так как и Виталина, и Элина отказались подключать к своему телу датчики детектора лжи, экспертам приходится непросто. Они пытаются всеми силами установить, что же из всего правда, а что наглое вранье. Мазур уверена, что Цымбалюк-Романовская изменяла Джиграханяну

В студии программы появился Олег Полянский, с которым когда-то проводила время Виталина Цымбалюк-Романовская во время поездки в Германию. Пианистка оказалась за границей для того, чтобы проконсультироваться с профессором и случайно встретила, по ее уверениям, друга детства. Женщина уверяла, что у нее не было никаких романтических отношений с Олегом. Однако мужчина придерживается иного мнения. На вопрос об интимных отношениях он ответил утвердительно.

«Я говорю, что было то, что вы спрашиваете, основное. В 2001 году», - рассказал Полянский.
Олег Полянский вспомнил об отношениях с Виталиной
Олег Полянский вспомнил об отношениях с Виталиной // Фото: кадр из программы

Виталина была удивлена такому заявлению. Она призналась, что слышала о нетрадиционной ориентации Олега, а потому вряд ли между ними завязался бы роман.

Цымбалюк-Романовская и Полянский не могли сойтись во мнении, когда и при каких обстоятельствах они познакомились. Олег говорил, что они были представлены друг другу в Германии, а Виталина знала его с детства. Потом они все же вспомнили, что бывали дома друг у друга в Киеве, и даже знакомились с родителями. Более того, пианистка ходила на выступления коллеги.

Олег рассказал, что последний раз они виделись в 2009 году. Затем эксперт Роман Устюжанин поинтересовался, считает ли он Виталину девушкой легкого поведения. Полянский ответил отрицательно.

В скандале Мазур и Цымбалюк-Романовской появился тайный спонсор

«Есть такое слово, называется «фантазии», - заключил Устюжанин, поставив под сомнение заявления Полянского.
Эксперты усомнились в словах Олега
Эксперты усомнились в словах Олега // Фото: кадр из программы