Александр Гобозов и его предполагаемая любовница Виктория Янгазов
Александр Гобозов и его предполагаемая любовница Виктория Янгазов
Супруги Александр и Алиана Гобозовы были счастливой семьей
Супруги Александр и Алиана Гобозовы были счастливой семьей

Ситуация с возможным разводом участников «Дома-2» Алианы и Александра Гобозовых развивается с бешеной скоростью. Еще пару дней назад пара в эфире выясняла, была ли супружеская измена, затем последовали бесконечные ссоры и детективное расследование связи Саши с брюнеткой из Пятигорска. Чуть позже пришло известие: внебрачная интрижка была, и не единожды. В результате Алиана всерьез говорит о разводе и даже предпринимает попытку подать документы, чтобы оформить расставание, а зрители остаются в недоумении. «СтарХит» решил разобраться в ситуации и созвонился с участниками «Дома-2», чтобы уточнить некоторые детали происходящего.  

Анна Кудимова подтвердила нам факт временного расставания Гобозовых. «Алиана на развод пока не подала, но Саша сейчас живет в городских квартирах, а - Алиана на поляне. К сожалению, Саша не предпринимает никаких действий, чтобы избежать разрыва. Алиана, в свою очередь, очень хочет сохранить брак и всеми способами пытается это сделать, предлагая Саше пути решения проблемы», - говорит Кудимова.  

Впрочем, есть и другая точка зрения. Элина Камирен уверена, что Саша уехал не потому, что поссорился с женой. Причина гораздо проще и банальнее: Гобозов болен ангиной, у него высокая температура. Поэтому молодой отец решил временно пожить в городских квартирах, чтобы не заражать простудой своего маленького сына Роберта и беременную Элину, которая тесно общается с семьей.

В том, что развода не будет, уверена и мама Александра Ольга Васильевна. Он считает, что молодым в конечном счете удастся договорится. «Алиана ставит вопрос о разводе, а Саша не хочет. Он сгоряча сначала говорил: «Пусть будет развод». Но потом мы поговорили, и он признался, что хочет быть с Алианой и ребенком», - говорит Ольга Васильевна.

Своя точка зрения у мамы Гобозова и на его предполагаемую любовницу. Ольга Васильевна говорит, что общается с девушкой по имени Виктория, и та неоднократно уверяла ее , что никакого интима с молодым отцом из «Дома-2» у нее не было. Более того, Виктория из Пятигорска сама не одинока, у нее есть жених. «Эта девушка со своим парнем Ревазом готова прийти на проект и рассказать, что ничего не было! Мне эта Вика звонит, плачется! Она говорит, что она ни с кем не разговаривала, что все выдумано, очень переживает. Конечно, ей неприятно, что такую грязь льют».

«СтарХит» продолжает следить за развитием событий.