Андрей Лебедев
Андрей Лебедев // Фото: Instagram

4 мая 57-летний актер Андрей Лебедев с размахом сыграл свадьбу. Его избранницей стала 39-летняя Татьяна Иванова, с которой актер встречался около двух лет. Торжество проходило в одном из роскошных ресторанов столицы, а среди гостей были звезды шоу-бизнеса.

Супруги собирались насладиться медовым месяцем, но их счастье потревожила Лидия Трусова. Бизнесвумен утверждает, что актер — ее давний любовник, обещавший жениться. По словам женщины, торжество было намечено на 10 августа. Невеста тщательно готовилась к событию: оплатила 2 миллиона рублей за аренду заведения, купила шикарное платье. Мечты рухнули, когда пришел счет. Оказалось, на плечи Трусовой легла оплата свадьбы актера, однако в графе «невеста» стояло имя другой.

Предпринимательница обратилась в программу «На самом деле», чтобы потребовать у Лебедева 27 миллионов рублей. Именно такая сумма, как она посчитала, была потрачена за годы, проведенные вместе с экс-любовником.

Лидия возмущена обманом избранника
Лидия возмущена обманом избранника // Фото: Кадр из программы

Лидия и Андрей познакомились пять лет назад. Щедрая поклонница одаривала избранника дорогими подарками и путешествиями в жаркие страны. Пикантности роману придавал тот факт, что Трусова была замужем. Для тайных встреч бизнесвумен снимала квартиру в деловом центре «Москва-Сити».

«Думала, что мы будем здесь очень счастливы. В этой квартире мы встречались 3-4 раза в неделю. Я думала, что у нас настоящие чувства. А он, наверное, от меня хотел лишь денег», — негодовала обманутая невеста.

Лебедев отрицать отношения с Лидией не стал. Однако подчеркнул, что не знал о ее супруге. Выяснив правду, актер разорвал многолетний союз. «Когда я узнал, что у нее есть муж… О какой свадьбе могла быть идти речь?» — возмутился артист.

Татьяна получает угрозы от Лидии
Татьяна получает угрозы от Лидии // Фото: Кадр из программы

Он также рассказал об угрозах, которые теперь получает его новая избранница. Кроме того, недавно на него совершили нападение.

«Мы расстались два года назад. Я не принимал участие в растрате такой суммы. Напротив, я сдерживал ее от пустых трат», — оправдывается мужчина.

Эксперты выяснили, что финансовые запросы Лидии значительно преувеличены. Оказалось, муж женщины узнал об измене и требует развода. После расторжения брака женщина может лишиться роскоши, к которой привыкла. Теперь ее последним шансом получить крупную сумму стал экс-возлюбленный. Детектор лжи показал, что Андрей Лебедев действительно тратил деньги возлюбленной. Однако сумма не превышала 500 тысяч рублей.