Иван Краско
Иван Краско // Фото: Кадр из фильма

Юлия Кичемасова, которая планирует поселиться в квартире Ивана Краско и стать его женой, обратилась в студию передачи «На самом деле» из-за того, что ее избили. По словам девушки, виновницей произошедшего стала супруга актера Наталья. Это произошло в квартире, где проживает артист. 

Юлия потребовала, чтобы Наталья освободила квартиру. Соперница Краско приехала туда вместе с вещами и заявила, что супруга мучает Краско. Это не понравилось законной жене Ивана Ивановича. «После моих слов о том, что надо покинуть квартиру, она вцепилась мне в волосы, потом начала бить головой об стол. Потом еще кулаком», - рассказала Кичемасова.

После произошедшего девушка еле-еле дошла до своего подъезда. У нее была разбита губа, а также образовалась серьезная гематома под глазом. В отделении нейрохирургии Мариинской больницы, куда доставили Юлю на скорой, сообщили, что из-за травмы у нее может ухудшиться зрение.

Юлия Кичемасова
Юлия Кичемасова // Фото: Кадр из программы

Наталья Краско, пришедшая в студию, начала отрицать, что нанесла такие травмы сопернице. По ее словам, девушка буквально вломилась в ее квартиру. 

«У меня дома она поставила ультиматум, что через 10 минут я должна собрать свои вещи, а она должна положить вещи в свой шкаф. Она как раз подловила момент, когда Ивана Ивановича не было дома. Она мне вырвала клок волос. Я не знаю, что с ней произошло. Она довела меня. Единственное, я сказала, что вызову полицию и вытолкала ее за дверь», — рассказала свою версию Наталья.

Известно, что Юлия не собиралась заявлять на жену Краско в полицию. Ранее супруга актера угрожала сопернице, что вызвало подозрения в ее невиновности. Кичемасова настаивает, что Наталья ударила Юлю об стол в прихожей. «Нет у меня такой мебели», — отметила Краско.

Иван Иванович не стал принимать участие в передаче, так как ему сообщили компрометирующие Юлию факты. Эксперты решили привлечь к разговору свидетеля, молодого человека, с которым у Кичемасовой были отношения.

Наталья Краско
Наталья Краско // Фото: Кадр из программы

Сначала Роман сообщил, что не говорил с Юлией ранее. «Мы не виделись и не общались после предыдущей передачи», — отметил молодой человек. 

По словам Кичемасовой, Роман виноват в том, что опозорил ее в глазах прославленного актера. «Перед Иван Ивановичем он выставлял меня в ужасном свете. Есть личное, что не должно было дойти до Ивана Ивановича. А он настроил его против меня», — заявила Юлия.

В ходе разбирательства судебный эксперт Эдуард Туманов выяснил, что перед тем, как войти в студию, Роман снял кольцо с пальца. По гематоме Юлии можно было определить, что на руке нападавшего было украшение. 

В результате Роман все-таки признал, что именно он случайно избил Юлию. Однако истинную причину экспертам выяснить не удалось.

«Это ревность и неадекватность», — сообщила Юлия.

По возвращению в Санкт-Петербург, Кичемасова хочет сменить место жительства, так как боится Романа. 

Роман, молодой человек Юлии
Роман, молодой человек Юлии // Фото: Кадр из программы