Жюли Гайе
Жюли Гайе // Фото: Allover

Актриса Жюли Гайе, которую обвиняют во внебрачной связи с президентом Франции Франсуа Олландом, наконец нарушила молчание. В коротком интервью радио Europe 1 она заявила, что не беременна. От прочих комментариев по делу мадемуазель Гайе отказалась. Однако затем выяснилось, что адвокат артистки уже подал иск против журнала Closer, который первым распространил информацию о романе Жюли с Олландом. Возлюбленная главы государства требует с журналистов 50 миллионов евро за вмешательство в частную жизнь.

Напомним, что слухи о беременности Жюли Гайе появились на днях, после того как в «Твиттере» опубликовали информация о том, что она якобы находится на уже четвертом месяце. Ранее в печать вышли кадры, на которых заснят Франсуа Олланд, спешащий вдвоем с охранником на свидание в дом Жюли. Фотографии вызвали громкий скандал, однако сам главный участник событий от комментариев отказался, заявив, что это его личные проблемы, которые не стоит выносить на суд общественности.

Между тем, гражданскую жену политика Валери Триервейлер до сих пор не выписывают из больницы. Более того, Олланда не пустили к ней в палату. Врачи мотивировали свое решение тем, что первой леди сейчас не нужен лишний стресс.