Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин // Фото: Instagram

35-летний Прохор Шаляпин и 40-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская вместе уже почти год. Звезды производят впечатление счастливой пары. Прохор не раз признавался, что нашел в пианистке свой идеал. Однако их открытая демонстрация чувств не у всех вызывает доверие.   

Так, экс-избранница певца Татьяна Гудзева заявила о лживости слов Прохора. В эфире программы «На самом деле» она высказала свое мнение о союзе артиста и Виталины Цымбалюк-Романовской. По ее словам, единственное, что объединяет пару, — материальный интерес.

«Он мне говорил, что это творческий союз и все это для карьеры», — сообщила Татьяна.
Татьяна утверждает, что Прохор отец ребенка
Татьяна утверждает, что Прохор отец ребенка // Фото: Кадр из программы

Несколько дней назад Гудзева сделала громкое признание — она беременна от Шаляпина. Женщина уже на восьмом месяце и надеется, что отец ребенка раскроет Виталине правду. «Мы помирились в октябре после нашего расставания. Он ко мне приезжал, жаловался на Виталину. Я его поддерживала во всем, потому что люблю», — говорила будущая мать.

Сам Прохор отрицал тайный роман с экс-возлюбленной. «Здесь выгода или пиар. Я не встречался с Татьяной все эти месяцы. Никакого отношения к этому ребенку не имею. Я верен Виталине, очень ее люблю и у меня на нее огромные планы», — поделился музыкант.

Впрочем, экспертиза показала, что Шаляпин не всегда искренен в высказываниях. По заключению полиграфолога Романа Устюжанина исполнитель изменял Виталине с бывшей возлюбленной. Отцовство же Прохора будет выясняться после рождения ребенка.

Прохор и Виталина вместе почти год
Прохор и Виталина вместе почти год // Фото: Legion-Media

В свою очередь Виталина отказалась верить результатам детектора лжи. «Я думаю, что ваш прибор неправильно показывает, и вы не знаете, как комментировать действия людей. Я верю в чувства, а не в показатели», — заключила пианистка.

Напомним, что ранее обвинения в измене прозвучали в адрес самой Цымбалюк-Романовской. Бизнесмен Антон Русских утверждал, что уже месяц его и пианистку связывают романтические отношения. Шаляпин также отказывался верить в ветреность избранницы. «Я хочу детей от Виталины. Она для меня идеальна. Единственная порядочная женщина из всех, кого я встречал», — отмечал музыкант.