Рома Жуков с любовницей
Рома Жуков с любовницей // Фото: Instagram

На любовницу Ромы Жукова напали неизвестные и жестоко избили. Ольга Илларионова, находясь в шоковом состоянии, не обратилась сразу в полицию, а поехала домой. «В ближайшее время я зафиксирую побои», — сказала она.

Ольга уверена, что за инцидентом стоит пока еще законная жена Романа — Елена, которую артист бросил с шестью детьми. А ведь еще недавно Жукова и Илларионова считались лучшими подругами. Все изменилось, когда певец сделал выбор в пользу Илларионовой и стал жить с ней. Как-то Елена не сдержалась и набросилась на соперницу с кулаками, поэтому у Ольги есть все основания предполагать, что ее «заказала» именно Жукова.

«Я очень переживаю за свою жизнь, здоровье. Елена — неадекватная женщина, это знают все, кто с ней знаком, — заключила Ольга. — Она шлет мне угрозы, постоянно говорит Роману, что уничтожит меня физически и морально».
Елена уже кидалась на соперницу с кулаками
Елена уже кидалась на соперницу с кулаками // Фото: Кадр из передачи

«Может, сам Рома избил ее? Я его хорошо знаю, мы прожили вместе 15 лет, бывало, я выводила его, он поднимал на меня руку, — выдвинула предположение Елена. — И вообще, мне их жизнь неинтересна, я с ними больше года не общаюсь. У меня шестеро детей, есть о ком заботиться. Да, до меня дошли слухи об избиении Ольги. Она часто употребляет алкоголь, после чего не может держать себя под контролем. Возможно, Оля упала после очередной пьянки».

Сам Жуков всячески отрицает причастность к произошедшему. «Не знаю, что там было: нападение или нет, я ничего не видел, — сказал он. — Вполне вероятно, что это была месть со стороны Елены, но не имею права утверждать об этом». 

Жуков надеется, что Елена даст ему развод
Жуков надеется, что Елена даст ему развод // Фото: Instagram

В ситуацию внесла ясность проверка на детекторе лжи, которая показала: Илларионова клевещет на Елену, а ее травмы — результат падения. Что касается Романа Жукова, то его, похоже нисколько не волнует состояние любовницы. Певец ждет с нетерпением 19-го апреля — в этот день состоится очередное слушание по делу о его разводе.

«На досудебную беседу моя, надеюсь, в скором времени бывшая супруга не явилась. Тем самым она показала цену всем своим крикам о том, что я не хожу на заседания, — поделился Жуков. — Видимо, все-таки разводиться не очень хочет. Развод назначили на мой день рождения. Да уж, был бы отличный подарок»