Николай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов и Людмила Поргина // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Некоторое время назад Николай Караченцов попал в больницу. Поклонники переживают из-за состояния народного артиста РСФСР, хотя его родственники утверждают, что жизнь звезды театра и кино находится вне опасности. Близкие актера объясняют: он проходит плановую госпитализацию.

Недавно журналисты связались с супругой знаменитости Людмилой Поргиной, которая рассказала о том, как себя чувствует актер. Женщина надеется на то, что в ближайшее время Николай Петрович выпишется из больницы. По словам супруги звезды, окончательное решение об этом должны принять медики.

«На днях мы получим вердикт врачей по анализам и решим, выписываться или нет. У нас здесь своя палата, мы сами ее отремонтировали и сделали из нее небольшую квартиру. За лечение ничего не платим, как и все граждане нашей страны. Весь персонал относится к нам очень хорошо, все любят Николая Петровича», – отметила Людмила Андреевна.
Не так давно Поргина и Караченцов стали героями телешоу канала «Россия 1»
Не так давно Поргина и Караченцов стали героями телешоу канала «Россия 1» // Фото: Кадр программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Жена Караченцова призналась, что планирует уехать за границу. После того, как артист вернется домой, он сможет отправиться в путешествие. «После выписки у нас большие планы. Мы давно хотим слетать на зиму в Дубай или же в Европу. Закончим обследование и займемся этим вопросом», – поделилась Поргина.

Людмила Андреевна надеется, что здоровье супруга позволит ему провести время за рубежом. Сейчас, как утверждает Поргина, знаменитый актер не жалуется на проблемы со здоровьем. Женщина заверила корреспондентов  в том, что Николай Петрович прекрасно себя чувствует.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Караченцов находится в отделении реанимации. Позднее его близкие заявили, что артист проходит плановую процедуру. В недавнем интервью Людмила Поргина подтвердила, что мужу необходимо время от времени обследоваться у врача.

«В больницу легли только для того, чтобы проконтролировать состояние здоровья мужа. Мы это делаем каждую осень, ведь он – инвалид 1-й группы. Нужно следить за его самочувствием», – цитирует супругу Николая Караченцова Sobesednik.ru.

Напомним, что известный актер попал в больницу в начале прошлой недели. Сперва журналисты сообщали о том, что Николай Петрович якобы находится в тяжелом состоянии. Однако супруга артиста Людмила Поргина опровергла подобную информацию.  

По словам Людмилы Поргиной, они с Николаем Караченцовым планируют отправиться зимой за границу
По словам Людмилы Поргиной, они с Николаем Караченцовым планируют отправиться зимой за границу // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru