Людмила Сенчина
Людмила Сенчина // Фото: кадр программы «Наедине со всеми»

66-летняя народная артистка России Людмила Сенчина стала гостьей программы Первого канала «Наедине со всеми». Знаменитость дала откровенное интервью ведущей Юлии Меньшовой. В ходе беседы со звездой ТВ Людмила Петровна поведала о том, что до сих пор не может себе простить.

По словам Людмилы Сенчиной, она раскаивается в том, что решила расстаться с солистом Ленинградской оперетты Вячеславом Тимошиным. В этом браке у артистки родился сын Вячеслав. Счастливое событие в жизни супругов произошло в 1973 году. 

«Я считаю, что напрасно развелась с первым мужем. У меня есть несколько грехов, которых я себе никогда не прощу… Один из них заключается в том, что я развелась с первым мужем. От добра добра не ищут», – рассказала актриса.
Людмила Сенчина и Вячеслав Тимошин
Людмила Сенчина и Вячеслав Тимошин // Фото: кадр программы «Наедине со всеми»

Звезда также добавила, что в некоторых случаях можно простить неверность супруга. «Более того, хочешь погулять, погуляй. Это никак не связано с любимым человеком. Иногда мужчин не понять. Они же полигамные люди, и я их не оправдываю. Еще Шекспир писал: «Может ли измена любви безмерной положить конец?» – поделилась знаменитость.

В настоящий момент сын Людмилы Сенчиной Вячеслав живет в США. Наследник артистки уехал в другую страну, когда ему было 19 лет. В одном из интервью звезда говорила, что Вячеслав занимается страхованием и крепко стоит на ногах. Людмила Геннадьевна поддерживает связь с родственником по телефону. «Иногда я ночью проснусь и в голову: «Ну что же он там один, в этой Америке». Думаю: «Ну как так, надо было не отпускать», – поделилась знаменитость. Тем не менее женщина не осуждает близкого человека из-за его выбора. Для нее главное, чтобы тот чувствовал себя счастливым.

Напомним также, что вторым супругом знаменитости стал музыкант Стас Намин. Этот брак продлился семь лет. В эфире программы «Сегодня вечером» Людмила Сенчина откровенно поведала о совместной жизни с мужчиной. По словам женщины, она благодарна супругу за многое, но было кое-что, с чем актриса так и не смирилась. «Характер у Стаса жуткий. Случалось, что я получала от него по фейсу. Да! Мог поднять на руку на меня, стол мог перевернуть. Такой человек темпераментный!» – делилась звезда.

Людмила Сенчина вспомнила, как получала от мужа «по фейсу»

Третьим мужем Людмилы Сенчиной стал продюсер Владимир Андреев. Брак пары длится вот уже более двадцати лет.  

Сейчас Людмила Сенчина счастлива в браке с продюсером Владимиром Андреевым
Сейчас Людмила Сенчина счастлива в браке с продюсером Владимиром Андреевым // Фото: кадр программы «Наедине со всеми»