Михаил Боярский
Михаил Боярский // Фото: Legion-media

Д’Артаньян всея Руси Михаил Боярский является не только прекрасным актером, но и примерным семьянином. Уже более 40 лет он женат на актрисе Ларисе Луппиан, в браке с которой у него родилось двое детей — Елизавета и Сергей. Они уже успели осчастливить родителей внуками.  

Так, сын Боярского, который выбрал для себя политическую карьеру, в 18 лет стал отцом — его любимая жена Екатерина родила ему дочь в 1998 году. Девочку решили назвать в честь мамы. Через десять лет родился и второй ребенок: девочка Александра.

Сергей редко делится с подписчиками семейными фотографиями, предпочитая не демонстрировать публике свое счастье, но недавно поклонники нашли в Сети микроблог его старшей дочери и восхитились ее красотой, формами и очаровательной улыбкой. Судя по фото, старшая внучка Д'Артаньяна скромная и воспитанная девушка, которая пока не стремится к популярности в кино. 

«Что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом. Вот моей доченьке и 20. Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю. Ты моя радость, моя гордость, мое счастье», — написал Сергей Боярский дочери.
Сергей Боярский с дочерью Екатериной
Сергей Боярский с дочерью Екатериной // Фото: Instagram

Екатерина, которая в прошлом году отметила 20-летие, выросла настоящей красавицей. Многие отмечают сходство со знаменитой бабушкой и тетей. Катя любит делиться с подписчиками фотографиями путешествий с дорогих курортов, а также часто публикует снимки из спортзала. Не чужда девушке и светская жизнь: она посещает официальные мероприятия, ходит на концерты звезд, кинофестивали. В прошлом году предпочла наблюдать за праздником выпусков «Алые паруса» на крыше одного из домов на набережной Невы.

О жизни Кати известно немного. Как рассказал ее отец, она всю жизнь прожила в России и получила образование в Петербурге. Судя по фотографиям в Инстаграме, в 2017-м году окончила школу и поступила в вуз.

В начале апреля она опубликовала снимок, на котором пользователи разглядели кольцо на безымянном пальце. По слухам, внучка Боярского получила предложение руки и сердца от молодого человека, с которым встречается уже несколько лет. Но сама Катя опровергла это, написав «я пока не планирую выходить замуж».

Пользователи недоумевают, почему с такими яркими внешними данными и родословной Екатерина не пошла в актерскую профессию. Правда, некоторые заметили, что в начале года Катя публиковала фотографии со знаменитым дедушкой около киностудии «Амедиа» — возможно, вскоре мы увидим на экранах нового члена семьи Боярских.

Напомним, сестра Сергея Елизавета в прошлом году родила второго сына Григория. А в 2012 году подарила мужу, актеру Максиму Матвееву, очаровательного Андрея. Михаил Сергеевич в одном из интервью признавался, что души не чает во внуках и готов проводить с ними все свободное время. 

Екатерина Боярская восхищает красотой
Екатерина Боярская восхищает красотой // Фото: Instagram
Екатерина Боярская с дедушкой
Екатерина Боярская с дедушкой // Фото: Instagram