Агния Дитковските и Татьяна Лютаева
Агния Дитковските и Татьяна Лютаева // Фото: «Инстаграм»

Загородный особняк в поселке Петрово-Дальнем актриса Татьяна Лютаева приобрела чуть больше года назад. Эта недвижимость стала первой в жизни известной артистки. Здесь звезда живет вместе с дочкой Агнией, сыном Домиником и трехлетним внуком Федором.

В июне прошлого года программа «Идеальный ремонт» побывала в гостях у Татьяны Лютаевой, чтобы преобразить кухню и гостиную в ее новом доме. Татьяна Лютаева и Агния Дитковските завершили темпераментный ремонт

Год назад «Идеальный ремонт» преобразил кухню и гостиную в доме актрис
Год назад «Идеальный ремонт» преобразил кухню и гостиную в доме актрис // Фото: Кадр из передачи

Авторы передачи любят возвращаться к своим прежним героям, чтобы поинтересоваться, как им живется в новых интерьерах, а заодно узнать, не нужна ли им вновь помощь профессионалов. В эту субботу, 8 июля, «Идеальный ремонт» вновь приехал к Татьяне Лютаевой.

 

Татьяна Лютаева высказала Наташе Барбье свои пожелания
Татьяна Лютаева высказала Наташе Барбье свои пожелания // Фото: Кадр из передачи
«В доме все в порядке, красиво, стильно, а вот с ландшафтом нужно что-то делать, - посетовала актриса ведущей Наташе Барбье. - Мы все мечтаем, уже покупаем стройматериалы, но никак не можем приступить к работам. Мы будем счастливы, если вы нам поможете. Хочется сохранить лес, но сделать участок более цивилизованным, чтобы здесь появились дорожки, беседка, где можно попить чай. И, конечно, нужна детская площадка для трехлетнего внука Феди».
Так участок выглядел до начала работ
Так участок выглядел до начала работ // Фото: Кадр из передачи

Работы начали с устройства площадки для беседки. Она будет стоять на специальных железобетонных сваях, которые очень прочны и идеально подходят для малоэтажного строительства. Для внука Татьяны Лютаевой решили сделать площадку с фортом и крышей из высококачественной сибирской сосны.

Дорожки выложили тротуарной плиткой, которая называется «дощечки», она имитирует деревянные настилы и гармонично впишется в ландшафт участка.

Особняк Татьяны Лютаевой и Агнии Дитковските
Особняк Татьяны Лютаевой и Агнии Дитковските // Фото: Кадр из передачи

На полу беседки уложили террасную доску красивого коричневого цвета. Это термодревесина, которой не страшны внешние воздействия. Крышу в помещении сделали прозрачной, она не пропускает дождь, но и не закрывает неба и солнца. Три стены беседки сделали полностью стеклянными, чтобы находясь в ней можно было наслаждаться красотой окружающей природы. 

Для декора беседки выбрали итальянские тюли бело-бежевого цвета. Вокруг помещения появились светильники, есть освещение и внутри. Для беседки выбрали мебель из эко-ротанга. Рядом с ней, на специальной площадке установили гриль.

Для оформления участка дизайнеры выбрали растения, которые любят расти в тени, – хосты, рододендроны, туи, бадан, шалфей. На детской площадке расстелили рулонный газон. 

// Фото: Кадр из передачи

Участок у беседки украсили эко-кашпо, приспособив под них поваленную ураганом сосну на участке Татьяны Лютаевой. Дерево распилили на бревна, в них  сделали углубления, заполнили их землей и посадили в них петуньи. Недалеко от беседки поставили шезлонги из эко-ротанга и повесили гамак облако. 

«У меня ощущение, что я попала в сказку, что я Золушка, и вдруг у меня в родственницах завелась какая-то фея, которая все преобразила. Как я вам благодарна, вы даже не представляете! Я под мощным впечатлением. Просто комок в горле», - поделилась эмоциями Татьяна Лютаева, увидев свой обновленный участок.