Мел Гибсон
Мел Гибсон. // Фото: Alloverpress.ru

Мачеха Мела Гибсона Тедди Гибсон обвинила знаменитого голливудского актера в домашнем насилии. Супруга 93-летнего отца Мела – Джона – требует, чтобы драчливому пасынку в судебном порядке было запрещено даже приближаться к ней. В своем исковом заявлении Тедди написала, что Мел грубо кричал на нее, когда она пыталась посоветоваться с актером относительно методов лечения его 93-летнего отца.

История сложная. Как известно, недавно Джон Гибсон подал на развод с Тедди, с которой состоит в браке с 2001 года. Супруга утверждает, что ей неизвестна причина конфликта, и она должна иметь возможность поговорить об этом с мужем в отсутствии Мела Гибсона.

«Заявление о разводе вызывает множество вопросов, и я должна поговорить непосредственно со своим мужем без вмешательства Мела, чтобы убедиться, что он не является объектом манипуляции с его стороны и не действует против своей воли», – отмечается в документе, поданном 78-летней Тедди Гибсон в суд Лос-Анджелеса. Разбираться в непростой ситуации власти начнут 25 июля.

Стоит отметить, что актера не первый раз обвиняют в действиях насильственного характера. Ранее в суд на Гибсона подавала его бывшая подруга Оксана Григорьева. Уроженка России утверждала, что Мел ударил ее и угрожал расправой. После длительного разбирательства суд приговорил Гибсона к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.

Скандал с Григорьевой отрицательно сказался на карьере Мела Гибсона. Вернуть былую популярность и востребованность в кино актер и режиссер не может до сих пор.