Мадонна
Мадонна // Фото: "Инстаграм"

Певица Мадонна, чье состояние оценивается в $500 миллионов, осталась равнодушна к судьбе больного и бездомного старшего брата, несмотря на призывы их общего отца помочь ему, сообщает InTouch Weekly.

По данным издания, 56-летниий Энтони живет в гараже в Мичигане и страдает от переломов ребер и лодыжки. Помочь родственнику, который оказался в отчаянном положении, также отказался и брат Мадонны Марио. «К сожалению, их отношения нельзя восстановить. Мадонна и Марио порвали с Энтони навсегда. Они не считают, что он заслуживает еще одного шанса», - говорит информатор портала.

Энтони Чикконе оказался в бедственном положении после того, как виноградник, принадлежащий отцу семейства Тони Чикконе, был разорен. После этого он начал бродяжничать и употреблять алкоголь. В биографии Мадонны отмечается, что она с детства не ладила с двумя старшими братьями, поскольку они употребляли наркотики и издевались над ней.

Отметим, что Мадонна не единственная знаменитость, которая не проявляет интереса к родственникам. Так, Бейонсе не торопится помочь маленькому сводному брату и его матери. Бывшая подруга отца популярной исполнительницы 40-летняя Александра Райт рассказала, что в скором времени она с сыном окажется в лос-анджелесском приюте для бездомных, поскольку испытывает большие денежные затруднения.