Мадонна на сцене своего шоу MDNA
Мадонна на сцене своего шоу MDNA // Фото: Getty Images

Московские фанаты Мадонны уже с нетерпением ждут своего кумира, но прежде чем Мадонна наконец выйдет на сцену спорткомплекса “Олимпийский” во вторник, 7 августа, в понедельник она лично откроет в Москве свой фитнес-клуб – один из мировой сети HardCandyFitness.

Как сообщается организаторами тура звезды, в российскую столицу она едет не одна: ее сопровождают дочь Лурдес, сын Рокко, а также бойфренд Брахим Заибат. Кроме того, напомним, певица везет более 100 музыкантов и танцоров, около 400 человек персонала и 44 грузовика с оборудованием для шоу. Пресс-секретари не исключают того, что Мадонна прогуляется по Москве вместе с детьми.

Мадонна едет в Москву из Киева, где вчера с размахом прошло ее шоу. Конечно же, не обошлось без конфуза: сначала на репетиции, куда допустили несколько десятков самых преданных фанатов Мадонны, ей попытались преподнести российский флаг. Причем Мадонна, растерявшись, наш триколор приняла и спросила: “Разве это украинский флаг?” Уже украинцы, наблюдая за этим действом, начали скандировать “Нет! Нет!” и передали смущенной певице на сцену украинский сине-желтый флаг. В остальном шоу прошло без сучка и задоринки, правда, сильно задержалось - аж на 3,5 часа, но Мадонна была, как всегда, на высоте.

“СтарХит” очень ждет звезду мирового уровня в российской столице!