Мадонна в маске из глины
Мадонна в маске из глины // Фото: Инстаграм

55-летняя Мадонна, несмотря на свой возраст, по-прежнему является одним из самых провокационных поп-исполнительниц и не хочет останавливаться. А в поисках средств для омоложения она готова зайти очень далеко – и даже не стесняется это демонстрировать.

Певица разместила у себя в микроблоге провокационный снимок – собственное лицо, густо покрытое темной массой. Впрочем, подпись под фото все прояснила: «Испытание новой глиняной маски от MDNA! Давайте посмотрим, как она работает!». Таким образом певица решила прорекламировать собственную линию по уходу за кожей лица. Впервые она представила ее в мае этого года. Пока линия включает в себя три средства – маска из глины, сыворотка и средство для омоложения. Доступна линия косметики от Мадонны пока только в Японии.

Ну а затем, по всем правилам маркетинга, певица опубликовала снимок после того, как маска была снята. «Волшебная и светящаяся! Да, это работает!!» - подписала фото своего свежего и сияющего лица суперзвезда. И хотя выглядела Мадонна в этот момент безупречно, поклонники певицы не бросились немедленно заказывать ее косметические средства. Ведь они знают, что Мадонна славится своей любовью размещать в «Инстаграме» обработанные с помощью разнообразных программ кадры. Неотфильтрованные, натуральные снимки без всякой обработки певицу не очень-то привлекают. Так что, судя по всему, отрекламировала свой товар Мадонна не самым честным образом. Скажется ли эта маленькая хитрость на продажах - покажет время. 

Волшебный эффект чудодейственной маски
Волшебный эффект чудодейственной маски // Фото: Инстаграм
У Мадонны теперь собственная линия по уходу за кожей
У Мадонны теперь собственная линия по уходу за кожей // Фото: Инстаграм