Мадонна
Мадонна // Фото: Alloverpress

Мадонна, чье выступление в Петербурге, 9 августа, грозит обернуться судебным разбирательством за гей-пропаганду, не покинула Северную столицу. По слухам, она снимает там новый видеоклип. Причем место для съемок она выбрала довольно необычное.

Исполнительницу привлек мясокомбинат «Самсон», всех сотрудников которого без объяснения причин распустили по домам в срочном порядке. Съемки видеоролика ведутся в обстановке строжайшей секретности.

Чем именно привлекло поп-диву предприятие пищевой промышленности, остается только догадываться. Возможно, певица не равнодушна к памятникам эпохи конструктивизма, а может, она сделала это от безысходности. Дело в том, что Мадонне, которая хотела снимать ролик в интерьерах Константиновского дворца, Эрмитажа или Екатерининского дворца в Пушкине, ответили отказом. Вот и пришлось ей мыкаться по колбасным цехам.

Кстати, учитывая, что Мадонна – строгая вегетарианка, выбор, честно говоря, странный. Можно только представить, какой ужас и отвращение должен испытывать человек, придерживающийся такого образа жизни, в, скажем лайфстаге – месте предубойного содержания скота.

После завершения съемок на мясокомбинате звезда направится в бизнес-цент «Цитадель», где продолжится производственный процесс. Там уже тоже подготовились к приезду заморской гостьи: территория, по сообщениям очевидцев, огорожена, посторонних не пропускают, много охраны.