Мадонна
Мадонна // Фото: Starface

Сегодня в Москве с СК «Олимпийский» состоится единственный концерт Мадонны. Певица прибыла в столицу накануне, чтобы открыть свой фитнес-клуб Hard Candy в Большом Кисловском переулке.

Поп-дива прибыла на мероприятие без опоздания в сопровождении немногочисленной охраны и переводчика. У здания клуба ее уже ждала толпа фанатов, в качестве мер безопасности каждого из которых снабдили специальной биркой. Мадонна предстала перед публикой в черном мини-платье и черных сапогах.

Попозировав фотографам, певица пошла к поклонникам, где несколько минут раздавала автографы. Общение Мадонны с журналистами и фанатами продлилось не больше 15 минут.

После звезда отправилась в фитнес-клуб, где ее ждали российские знаменитости, в числе которых были Филипп Киркоров, Анита Цой, Дима Билан и Оксана Пушкина. Однако с ними певица не соизволила пообщаться.

Отметим, что в разработке дизайна трехэтажного помещения клуба 53-летняя певица принимала непосредственное участие. На стенах размещены панно с ее изображениями, а в залах размещено эксклюзивное оборудование. Российские фитнес-инструкторы прошли жесткий отбор. Члены клуба будут заниматься по программе тренировок самой Мадонны, которая проводит в зале по пять часов ежедневно.

Цены на годовой абонемент колеблются в районе 160 тысяч рублей, однако заоблачная сумма не останавливает клиентов клуба. Еще бы: ведь фитнес-центр в Москве стал вторым в мире - осенью 2010 года распахнул свои двери спортивный клуб Мадонны в столице Мексики.

Что же касается концерта, то в столицу уже прибыли 44 грузовика техники, также исполнительница привезла с собой более 100 музыкантов, танцоров и около 400 человек персонала. Кроме того, ее в турне сопровождают четверо ее детей – 11-летний Рокко должен принять участие в столичном шоу, - возлюбленный и целая бригада слуг.

Также Мадонна не мыслит такие туры без команды дезинфекторов. Специально обученные люди сразу после выступления певицы тщательно уничтожают все следы ее пребывания в гостинице и в концертном зале, поскольку поп-дива боится, что кто-то может украсть образцы ее ДНК.