Мадонна
Мадонна // Фото: Getty Images

Мадонна всегда имела скандальную репутацию. Певица неоднократно появлялась на публике в слишком откровенных нарядах, да и о ее многочисленных романах уже более 30-ти лет ходят легенды. В одном из недавних интервью звезда призналась, что ей часто оказывали знаки внимания богатые мужчины. Так, во время работы с продюсерской компаний Харви Вайнштейна, Мадонна чувствовала симпатию с со стороны миллионера.

«Харви переступил черту и все границы. Он был сексуально настроен и кокетлив. Тогда он был женат, и я, конечно, им не интересовалась. Я знала, что он вел себя так со многими женщинами из мира шоу-бизнеса», — рассказала артистка.

Как и другие знаменитости, подвергшиеся домогательствам со стороны продюсера, Мадонна долгие годы молчала. По словам артистки, сексуальную озабоченность Вайнштейна можно объяснить его безграничной властью в мире кинематографа.

«Харви делал это, поскольку у него было так много силы. Он был настолько успешен, что все мирились с происходящим. Когда же все открылось, я сказала: «наконец-то». Хорошо, что кого-то, кто злоупотреблял властью в течение стольких лет, вызвали и привлекли к ответственности», — подчеркнула Мадонна.
Сейчас Харви Вайнштейна судят по обвинениям в многочисленных домогательствах
Сейчас Харви Вайнштейна судят по обвинениям в многочисленных домогательствах // Фото: Getty Images

Также певица опровергла слухи о том, что когда-то мечтала о свидании с Дональдом Трампом. Артистка уверена, что нынешний президент США всегда был слабохарактерным, и поэтому он так активно менял женщин. 

К слову, после выхода интервью 60-летняя Мэдж неожиданно заявила, что ее оскорбили. По словам певицы, журналист, работавший над материалом, сосредоточился не на тех вопросах, что обернулось дискриминацией Мадонны по возрастному признаку.

«Эти бесконечные комментарии о моем возрасте не упоминались бы, будь я мужчиной! Я чувствую себя изнасилованной. И да, мне разрешено использовать эту аналогию, ведь я была изнасилована в возрасте 19 лет. И я говорю: смерть патриархату, вплетенному глубоко в ткань общества. Я никогда не перестану бороться за его искоренение», — подчеркнула звезда.
Мадонна с молодости привыкла эпатировать публику
Мадонна с молодости привыкла эпатировать публику // Фото: Getty Images

Поклонники Мадонны разделились во мнениях: многие из них встали на сторону артистки, которая борется с домогательствами и патриархатом. Другие же обвинили певицу в желании привлечь к себе внимание с помощью скандалов на острые темы.

Сама же звезда в интервью New York Times признавалась, что ее репутация не всегда была идеальной, но именно это помогло ей стать не просто знаменитостью, но и культовой фигурой своего времени.