Мадонна и Гай Ричи
Мадонна и Гай Ричи // Фото: Splash News

Извечный конфликт «отцов и детей», главными героями которого в этот раз стала семья Мадонны, вот уже несколько недель не сходит с первых полос западных таблоидов. Легенда мировой поп-сцены оказалась в центре громкого скандала, который учинил ее собственный сын — 57-летняя певица отчаянно пытается вернуть сбежавшего из дома 15-летнего Рокко. Подросток, правда, вовсе не торопится возвращаться к родным пенатам, вознамерившись переехать жить к своему отцу — 47-летнему британскому режиссеру Гаю Ричи. Поклонники звездного семейства с любопытством следят за новыми подробностями, которыми ежедневно обрастает скандальная история.

Так, по сообщениям западной прессы, ссора между Рокко и его популярной мамой случилась незадолго до католического Рождества в разгар мирового турне певицы, после чего мальчик собрал вещи и отправился отмечать праздник в компании отца и его новой семьи. По словам взбунтовавшегося подростка, Мадонна на самом деле практически не уделяет ему внимания, потому что постоянно находится на гастролях, а разъезжать вместе с ней у наследника нет никакого желания. Тем временем Гай Ричи ведет уединенный образ жизни в Великобритании, к чему так стремится юноша.

15-летний Рокко
15-летний Рокко // Фото: Splash News

Кризис в семье легендарной певицы с каждым днем только набирает обороты. Так, не сумев договориться с сыном, Мадонна решила через суд вернуть ребенка в США. Решительно оказался настроен и Гай Ричи. Британский режиссер уже нанял несколько адвокатов, которые будут бороться за то, чтобы судебные органы признали за ним единоличную опеку над подростком. Кроме того, Рокко заблокировал маму в социальных сетях. По словам мальчика, ему не нравится то, что Мадонна постоянно публикует трогательные послания в своем «Инстаграме». Сама же звезда, кажется, хочет как можно скорее зарыть топор войны.

«Счастливого Рождества, луч света в моей жизни. Целую», — подписала один из снимков певица.

Напомним, Мадонна и Гай Ричи развелись в 2008 году после восьми лет брака, в котором родился Рокко и был усыновлен мальчик Дэвид. Прошлым летом создатель картины «Карты, деньги, два ствола» вновь женился. Его избранницей стала модель Джеки Эйнсли, которая родила ему троих детей — сыновей Рафаэля и Леви, а также дочку Ривку.