Мадонна
Мадонна // Фото: Getty Images

«Впервые на сцену к Мадонне я попала полгода назад во время ее выступления в Миннесоте, – рассказала «СтарХиту» 27-летняя Оксана. – Это традиция – на каждом концерте организаторы выбирают кого-то из зала. Тогда я сшила платье с красным сердцем, как у Мэдж, чтобы меня заметили. А во время январских гастролей в Пуэрто-Рико дождалась ее у служебного входа, поздоровалась и напомнила, что я та самая Оксана. Во время выступления, на песне «Кто эта девочка», Мадонна заявила: «Я 30 лет оголяюсь, теперь ваша очередь».

Показала на меня пальцем и добавила: «Оксана, что стоишь?» Я не поверила ушам. Она продолжала кричать: «Оксана, ты красивая». Как отказать? Я сняла платье, когда меня потащили на сцену, успела его надеть. Через пару секунд началась вакханалия: Мэдж хлопала по моей попе, потом повалила на пол… Я ужасно стеснялась!

Мадонна научила меня быть сильной. Она вдохновила меня на переезд в Америку. Жить в Штатах – мечта детства. В 2012 году я рискнула: собрала чемоданы, бросила работу – была журналистом на телевидении – и улетела. Сейчас снимаю квартиру в Нью-Йорке, учусь на курсах риелторов. Возможно, пойду по стопам мамы – займусь недвижимостью.

Ради концертов Мэдж я недоедала: копила деньги, чтобы за полгода покупать билеты – на самолет и на шоу. На моем счету 31 концерт. И если бы мне сказали в первом классе, когда я делала уроки под хиты Мадонны, что буду танцевать с ней – не поверила бы. Люди часто спрашивают, зачем мне все это. Вы любите пасту? Постоянно заказываете любимое блюдо? Не надоедает? Вот и мне».

Когда Мадонна вывела Оксану на сцену, началась настоящая вакханалия
Когда Мадонна вывела Оксану на сцену, началась настоящая вакханалия // Фото: "Инстаграм"
Оксана Набокова осталась под впечатлением от мероприятия
Оксана Набокова осталась под впечатлением от мероприятия // Фото: Личный архив