Александр Друзь
Александр Друзь // Фото: Михаил Садчиков-мл.

Посетители «Макдональдса» могли наблюдать петербургских актеров, музыкантов и культурных деятелей, которые сидели за столом и беседовали с посетителями, фотографировались на память и подписывали автографы.

Это было несколько удивительно, ведь раньше звезды вставали за кассу и продавали всем желающим разные вкусности. Больше всех удивился этому актер Сергей Мигицко, который подойдя к столу, сказал своим коллегам: «Ну, вы сидите, а я за кассу!» Но в этот раз концепция мероприятия была изменена, поэтому исполнитель роли Андерсона отправился в народ.

Все средства, собранные за время благотворительной акции, будут переданы в фонд Роналда Макдоналда. Публика с охотой приобретала холщовые сумки с надписью «Я несу радость», а также картофель-фри. Когда к известному актеру Виктору Бычкову подсел молодой человек, чтобы сфотографироваться, то Кузьмич решил приколоться и спросил: «Так, а где сумка?» - «Нет сумки» - «Вот пока не купишь, за автографом не приходи!» 

Сергей Мигицко и Александр Строев на благотворительной акции
Сергей Мигицко и Александр Строев на благотворительной акции // Фото: Михаил Садчиков-мл.

Больше всех зажигал в этот вечер главный лицедей и знаменитый актер Анвар Либабов, который позируя фотографам, что только не делал с сумкой под аплодисменты восторженной публики. А вот самым популярным в этот вечер можно было назвать певца Альберта Жалилова, который внес долю интеллигентности в веселую компанию Семена Фурмана и Анвара Либабова. Звезда телешоу «Главная сцена» настолько поразил посетителей «Макдональдса», точнее будет сказать девушек, своим шармом и обаянием, что к нему выстроилась целая очередь из желающих получить автограф.

К помощи больным деткам сегодня подключились не только популярные личности, но даже сова! Когда за столом сидели известные певец Сергей Рогожин и магистр игры «Что? Где? Когда» Александр Друзь, то к ним подошла молодая девушка, которая в руках несла сову. Посетители, да и сами звезды, сначала не поняли и приняли пернатую красавицу за игрушку. Но, когда она неожиданно распустила крылья, все пришли в неописуемый восторг.