Маколей Калкин
Маколей Калкин // Фото: Alloverpress

Актер Маколей Калкин, известный по фильмам «Один дома» и «Богатенький Ричи», решил жениться на своей подруге Джордан Лейн Прайс. И, как утверждает таблоид National Enquirer, он это хочет сделать это быстрее, чем его экс-возлюбленная Мила Кунис сочетается браком с Эштоном Катчеером.

Калкин начал встречаться с Джордан, которая очень похожа на Кунис, в ноябре прошлого года. Именно эта 23-летняя девушка помогла 33-летнему Калкину преодолеть трудности и вернула его к жизни.

«Маколей убежден, что Джордан – именно тот человек, который ему нужен. Они без ума друг от друга. В течение нескольких недель они объявят о помолвке, а летом поженятся», - сказал источник журнала.

Что касается Катчера и Кунис, то слухи об их помолвки ходят с лета. Кроме того, ряд авторитетных изданий настаивает на том, что актриса беременна. Источник газеты The Sun сообщает, что пара планирует пожениться в Лос-Анджелесе в апреле. «Они просто хотят зарегистрировать брак, пройти через юридическую процедуру. Мила настаивает на том, чтобы все было тихо и спокойно», - поделился с изданием инсайдер.