Маколей Калкин
Маколей Калкин // Фото: Instagram

В преддверии новогодних праздников и Рождества к Маколею Калкину традиционно приковано всеобщее внимание. Предчувствуя ажиотаж, связанный с очередным показом по ТВ фильма «Один дома», артист решил исполнить давнюю мечту — сменить второе имя. Звезда семейных лент провел голосование на своем сайте, в котором приняли участие несколько десятков тысяч человек. Он предложил несколько вариантов имен, среди которых были следующие: Маколей Калкин — в честь Маколея Калкина; Шарк Уик — в честь телешоу Shark Week; Киран — в честь младшего брата; heMcRibIsBack — в честь одноименного мема о бургере из McDonaldʼs; Паблисити Стант, что с английского переводится, как самопиар.

После несколько недель открытого голосования стало понятно, что новое имя звезды будет звучать, как Маколей Маколей Калкин Калкин. За этот вариант проголосовало более 60-ти тысяч человек. Об этом сообщил сам актер в социальных сетях.

«С Рождеством меня и всех вас. Мое новое второе имя выбрано. Вы голосовали, и выбор очевиден. В 2019-м мое официальное имя будет Маколей Маколей Калкин Калкин. Мне нравится мое новое имя», — заявил артист.
Актер часто придумывает забавные конкурсы и шутит вместе с поклонниками
Актер часто придумывает забавные конкурсы и шутит вместе с поклонниками // Фото: Instagram

Напомним, что актеру никогда не нравилось его среднее имя Карсон. По словам Калкина, он давно мечтал его сменить, и именно это желание назвал единственным, которое хотел бы исполнить в Рождество. Маколей довольно часто общается с поклонниками в социальных сетях, не стесняясь делиться с ними переживаниями и забавными случаями из собственной биографии.

Некогда популярный актер сейчас практически забросил работу в кино, сосредоточившись на музыкальном творчестве. Маколей часто выступает в разных уголках США, а его концерты неизменно вызывают бурную реакцию у фанатов.

Ранее ходили слухи о многочисленных вредных привычках актера. Сам Калкин подтверждал, что справлялся с последствиями невероятной популярности с помощью алкоголя и запрещенных веществ. Однако теперь проблемы со здоровьем остались в прошлом.