Макс Барских
Макс Барских // Фото: Legion-Media

Недавно Макс Барских порадовал поклонников выходом нового клипа и занялся раскруткой последнего альбома, которому отдал много времени и сил. Сейчас певец выступает не только в России, но и за рубежом. Зачастую концерты артиста расписаны по дням, и он торопится, разъезжая по городам.

Возможно, именно спешка стала причиной инцидента, произошедшего с исполнителем сегодня на дороге Лос-Анджелеса. Макс попал в серьезную аварию, в которой его автомобиль получил сильные повреждения. Артист не пострадал, но пребывает в шоке от случившегося.

«Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял как это важно. Будьте внимательны и цените все, что имеете, и всех, кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь — это спасет вашу жизнь. Со мной все хорошо, не переживайте!» — сообщил исполнитель.
Автомобиль Макса Барских пострадал в ДТП
Автомобиль Макса Барских пострадал в ДТП // Фото: Instagram

Певец не стал детально рассказывать, как именно произошла авария, но пояснил, что усвоил урок. Поклонники заключили: артист чувствует свою вину в ДТП, и, если бы не ремень безопасности, мог поплатиться за невнимательность на трассе жизнью. «Береги себя. Машина — дело наживное», — отметили подписчики, оценив ужасное состояние автомобиля Барских. Передняя часть транспортного средства подлежит основательному ремонту, как и двери иномарки. Случившееся навело исполнителя на философские размышления.

«Я совсем забыл, какой силой обладают мысли. Они притягивают все в нашу жизнь. Все, что мы любим и все, чего боимся. Хорошее и плохое. Нужно включать режим фильтра. И сегодня, попав в аварию, я это понял», — рассуждает певец.

Подписчики заинтересовались, какие дурные предзнаменования артист прокручивал в голове перед катастрофой. Но певец оставил вопросы без ответа. «Главное, что жив», — с облегчением писали поклонники, надеясь, что это последний раз, когда кумир подверг себя опасности.

Напомним, что Макс Барских находится в США, где решает вопросы по продвижению новых хитов и выступает на сцене. В прошлом году певец уже покорял Канаду и Америку в рамках гастрольного тура. Однако следующий концерт Макса запланирован на конец мая и пройдет в Одессе.