Макс Барских
Макс Барских // Фото: «Инстаграм»

Популярный певец Макс Барских старается откровенно общаться с поклонниками. Он регулярно рассказывает о своей жизни и делится воспоминаниями. Артист задумался о происходящем в современном обществе – он считает, что сейчас технологии стали все сильнее вытеснять личное общение. Но больше всего музыканта расстроило то, что, по его мнению, исчезает любовь. Макс признался, что в его жизни был непростой период, когда от горечи разбитых иллюзий он пытался забыться всеми возможными способами. 

«Не скрою, я и сам часто ошибался и искал любовь там, где ее нет. Разочаровываясь, как и многие, я уходил от реальности с помощью алкоголя и даже наркотиков. Но спасения не наступало», - рассказал Барских.

Однако мужчина смог выразить чувства и эмоции в творчестве. Недавно он презентовал новый трек «Моя любовь». Артист называет эту композицию частью личного дневника.

«Эта песня об отчаянии и надежде, вере и безверии, о победе настоящего над ложным. Она не должна была быть в альбоме «Туманы» и уж тем более становиться синглом, но я решил по-другому. Потому что мне захотелось подарить эту песню каждому, кто, оставаясь наедине с самим собой, задается вопросом: «А счастлив ли я?» и засыпает в полном одиночестве, даже если в постели он не один. Ведь часто бывает так, что это присутствие лишь физическое», - рассуждает артист.

Поклонники музыканта были польщены тем, что выход новой песни он сопроводил таким подробным описанием чувств, которые переполняли его душу во время ее создания. «Какие красивые слова, и какой в них смысл», «Просто до слез довели слова, написанные вами, просто жизненные. Спасибо большое за такое количество прекрасных песен, исполненных вами», «Полностью с тобой согласна. Спасибо, что ты есть и помогаешь своими песнями в трудные моменты», - написали восторженные фанаты.

Сейчас Максу Барских 27 лет. Молодой человек пока не задумывается о создании семьи, так как старается приложить максимум усилий для достижения успеха в карьере. Тем не менее артист не ставит себе никаких рамок – он понимает, что когда встретит родную душу, то ему удастся совмещать карьеру и личную жизнь. Макс Барских: «Мне становится все труднее найти вторую половинку»