Артем Фадеев
Артем Фадеев // Фото: Архивы пресс-служб

В семье известного продюсера Максима Фадеева пополнение. У его родного брата и экс-любовника солистки группы «Серебро» Елены Темниковой - композитора Артема Фадеева - родилась дочь. Об этом счастливом событии рассказал сам музыкант в своем микроблоге в «Твиттер».

«Сегодня у меня родилась дочка!!! Спасибо....», - написал Фадеев-младший.

Друзья Артема Фадеева живо отреагировали на эту новость. Так, известная певица Юлия Савичева написала: «Поздравляю!!! Уррраааа!!!».

К поздравлениям присоединился и директор Центра «Бизнес и маркетинг» ФИМим РАНХиГС при президенте РФ Игорь Сапрыкин: «Присоединяюсь к поздравлениям и жду с нетерпением, когда у Юли тоже родится дочка! Уверен, что это будет уже скоро!».

Не осталась равнодушной и солистка группы Total Марина Черкунова: «Темка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, мои родненькие!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!».

«Поздравляю....счастье–то какое.....!!!!! здоровья ей и мамочке с папочкой...ну и братику конечно))))))», - написала актриса Инга Илюшина, имея ввиду сына Артема Фадеева и его нынешней жены Ольги.

Артем Фадеев в свою очередь признался, что появление дочери - огромное счастье для него, и поблагодарил друзей за поздравления. «Спасибо огромное ВСЕМ за поздравления!!! Это конечно неописуемое счастье!!!», - оставил брат Максима сообщение в микроблоге.

Напомним, что ранее Артем Фадеев встречался с участницей группы «Серебро» Еленой Темниковой. Однако Фадеев-старший, продюсер этого музыкального проекта, пригрозил девушке увольнением, если она не разорвет отношения с композитором. Сначала певица предпочла любовь, но потом все-таки сделала выбор в пользу музыкальной карьеры.

Спустя несколько лет, судя по всему, Артем Фадеев обрел счастье не только в личной жизни, но и на творческом поприще: «Люблю жизнь и все, что она преподносит!!! В моей жизни хорошие перемены. Спасибо...», - написал брат известного продюсера. «Как хорошо, что есть рядом люди, которые вдохновляют! Продолжаю творить. Спасибо моей любимой семье!», - также продолжил он.

Сын Артема и Ольги Фадеевых
Сын Артема и Ольги Фадеевых // Фото: "Твиттер" Артема Фадеева
Артем Фадеев с сыном
Артем Фадеев с сыном // Фото: "Твиттер" Артема Фадеева