Максим Фадеев и солистка SEREBRO Катя Кищук
Максим Фадеев и солистка SEREBRO Катя Кищук // Фото: Инстаграм

Продюсер Максим Фадеев встретился с бойфрендом одной из солисток группы SEREBRO Кати Кищук. Деятель шоу-бизнеса пообщался с молодым человеком в офисе своего продюсерского центра. По-видимому, Фадеев остался доволен разговором с Иваном Акурой.

На снимке, который появился в Инстаграме Максима, он о чем-то увлеченно рассказывает избраннику Кати, а тот внимательно слушает, пытаясь собрать свои мысли. 

«Пришел-таки на разговор. Оказался отличным парнем. Катька, поздравляю», – отметил продюсер в социальных сетях.

Подписчики Фадеева оценили его юмор по достоинству. «Пришел просить руки?», «Обстановка будто в полицейском участке», «Это на какой зоне?», «Дядя Макс своих кому попало не отдает», «Ору», «Интересно, что он слушает с таким выражением лица?», «У вас вместо знакомства с родителями знакомство с продюсером?», «Колония», «Когда проходишь фейс-контроль у папы», «Получил люлей», «Максим дает выбор как Морфеус из фильма «Матрица», «Советы старших», «Двоечник», – комментировали в Интернете.

Некоторые фолловеры продюсера решили, что таким образом он намекнул на сотрудничество с новым артистом. «Поймали, завербовали», «Подписывает на лейбл», – делились поклонники Фадеева своими предположениями. Известно, что Иван Акура тоже увлекается музыкой, как и его возлюбленная Катя Кищук. Молодой человек выступает с диджей-сетами и пользуется популярностью в узких кругах. 

Катя Кищук с бойфрендом Иваном
Катя Кищук с бойфрендом Иваном // Фото: Инстаграм

О намерении пообщаться с Иваном Акурой Максим Фадеев сообщил в октябре прошлого года. «Молодой человек, жду вас на разговор», – с такими словами продюсер обратился к бойфренду Кати Кищук в своем микроблоге. Пользователи социальных сетей нашли, что Фадеев отлично пошутил.

Напомним, что в прошлом году группу SEREBRO покинула Полина Фаворская. Девушка намерена сосредоточиться на изучении медитативных практик. «Она решила попробовать себя в разных направлениях, я очень за нее рад, – комментировал Максим Фадеев уход одной из солисток. – Полинка, я желаю тебе всего самого хорошего».

После того, как коллеги Фаворской объявили о ее решении, они устроили кастинг на вакантное место. Максим Фадеев получил тысячи заявок от девушек, мечтающих начать карьеру в шоу-бизнесе. По итогам конкурсного отбора к Кате Кищук и Ольге Серябкиной присоединилась Татьяна Моргунова из Санкт-Петербурга. В конце января девушка впервые выступила в составе популярной группы. Новая солистка группы SEREBRO оставила парня ради карьеры

Катя Кищук с Иваном и его друзьями
Катя Кищук с Иваном и его друзьями // Фото: Инстаграм