Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: социальные сети

2018 год начался для Марии Максаковой трагично. Из жизни ушел ее отец, который довольно долго боролся с болезнью. Певица не навещала родственнника, который находился в одной из клиник Латвии. Когда он скончался, артистка никак не прокомментиовала произошедшее в прессе или в социальных сетях. Поклонники звезды предположили, что ей тяжело говорить об этом, ведь именно папу оперная дива всегда считала самым близким своим человеком.

В эфире программы «Новые русские сенации» она решила рассказать о том, каким был ее любимый отец.

«Он был очень хорошим, добрым человеком. Всегда поддерживал меня. С отцом у меня были прекрасные взаимоотношения. Он очень похож на Дениса и характером, и внешне. Наверное, только Дениса я и смогла полюбить также сильно, как отца», - откровенно заявила оперная дива.
Отец певицы скончался в начале 2018 года
Отец певицы скончался в начале 2018 года // Фото: кадр из программы

В конце января Мария выложила трогательное видео, посвященное отцу. Она поблагодарила его за все хорошее, что он для нее сделал. По словам Максаковой, в последние месяцы они практически не общались с папой из-за того, что мать звезды была против этих контактов. Артистка не стала комментировать причину смерти отца и не объяснила, почему она не навещала его в Латвии, когда состояние мужчины стремительно ухудшалось.

Зато Мария поведала о том, как складываются ее отношения с матерью Людмилой Васильевной. В прессе часто появляется иинформация о том, то знаменитые родственницы не подддерживают никаких контактов. Оперная дива категорически отрицает подобные заблуждения. По ее словам, их общение можно назвать дружеским.

«Мы с ней регулярно общаемся, обмениваемся новостями. Несмотря на все наши проблемы, на ту фразу, которую мама сказала о смерти Дениса, она является моим родным человеком до самого конца. Я благодарна ей за воспитание, за генетику. за то, кем я стала. Мы в хороших отношениях», - поделилась мыслями Мария.
Мария Максакова не собирается покидать Украину
Мария Максакова не собирается покидать Украину // Фото: кадр из программы

Сейчас главной радостью артистки является ее маленький сын Иван. Мария часто показывает поклонникам фотографии ребенка в социальных сетях, делится его успехами и секретами воспитания. Максакова подчеркнула, что она уделяет максимум внимания развитию крохи. 

По мнению певицы, мальчику будет непросто по жизни, ведь ему придется расти без отца. Однако Максакова готова сделать все возможное, чтобы Иван был умным и честным членом общества. Фанаты же не устают удивляться тому, насколько ребенок похож на своего погибшего папу.

Также звезда рассказала о том, как прошли ее новогодние праздники. По словам Максаковой, она провела все каникулы дома вместе с ребенком. Изредка звезда выбиралаь на разнообразные культурные мероприятия, после чего делилась с подписчиками фотографиями и памятными видео. Поклонники Максаковой надеются, что черная полоса в ее жизни скоро закончится, и звезда сможет обрести долгожданное счастье.

Ранее сообщалось, что Мария не поддерживает связи с детьми от брака с Владимиром Тюриным. По словам певицы, она до сих пор считает экс-супруга виновным в убийстве Вороненкова. Воспитывать Илью и Людмилу помогает их знаменитая бабушка, Людмила Максакова.